布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: naamkeung

[品牌套装] 求推荐蓝光机品牌(松下等离子,bose音响)

原帖由 naamkeung 于 2011-1-6 17:30 发表
请问一下,国内的正版不是C区吗,我B区的S370能读C的吗?

国内正版只有3张是锁C区的(霍元甲、赤壁、功夫之王),其它的都是全区或AC区的(全区大部分),全区的你的机器可以读,AC区的不行,所以建议你再买台港版S370
haha,好,我的碟大部分都是圣诞节打折时候澳洲和英国网站买的。谁能告诉我国内哪里买正版碟便宜质量能保证?多谢。
原帖由 naamkeung 于 2011-1-6 19:14 发表
haha,好,我的碟大部分都是圣诞节打折时候澳洲和英国网站买的。谁能告诉我国内哪里买正版碟便宜质量能保证?多谢。

够多网……专业!
B区机器还是有很多局限性的,建议在购入一台A区机器,这样基本天下无敌了

机器便宜些,性价比和兼容性都不错的推荐索尼S370;高端机首选品牌先锋和天龙,至于型号要根据目标价位,酌情选择
原帖由 cxiao518 于 2011-1-6 18:45 发表

国内正版只有3张是锁C区的(霍元甲、赤壁、功夫之王),其它的都是全区或AC区的(全区大部分),全区的你的机器可以读,AC区的不行,所以建议你再买台港版S370 ...

赤壁没锁啊,最多是个假锁区,因为我的机子能看,我的机子不是C区
原帖由 languangshisha 于 2011-1-8 21:04 发表
赤壁没锁啊,最多是个假锁区,因为我的机子能看,我的机子不是C区

可能我记错了

SONY的370
再请问大家HDMI线缆的问题,我看现在有1.3和1.4两个版本,如果是S370机器的话,是不是1.3版本就够了,有没有推荐品牌。

回复 18# 的帖子

1.3b即便是看3d也够用的,370配个1.3的可以了。线材建议你直接找熟人拿,TB上假货多。
我看线材还有传输大小分别,有的标明可以传输4.5G,有的则可以传输10G。效果会不一样吗?