布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 求推荐蓝光机品牌(松下等离子,bose音响)

新手求大家推荐一下蓝光机,家里用的是松下的50寸等离子,bose T20音响,但是蓝光机以前没接触过不知道选啥样的,参考过飞利浦9500,但是有人说飞利浦机子不好,还有松下的BD65和45. 但是在不懂啊,先锋怎么样啊?
SONY的S370或先锋的4100听说不错
先锋要买就买高端机
先买一个SONY BDP-S370,等看1-2年自己懂了,就知道要买什么档次的了。
入门级SONY S370首选,其次是华录1001
s370有一台,但是B区的,朋友从澳洲带回来送我的,但是读不了别区的碟呀,我想买个能读国内碟的,但又不想要质量太差的机器。S370做工像个玩具似的,比较粗糙。
国内绝大部分正版和D版是全区的,B区的s370读国内的MS应该没什么问题
松下的BD85前段时间才卖到159刀,建议买这款。65也不错,只是没有无线上网功能。
就是S370了…兼容性暴好
原帖由 hzbank 于 2011-1-6 16:28 发表 国内绝大部分正版和D版是全区的,B区的s370读国内的MS应该没什么问题

请问一下,国内的正版不是C区吗,我B区的S370能读C的吗?

B区只能读全区、锁B  发表于 2023-9-5 20:27