布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[布鲁家访] 入手超值SONY 40EX500

在实体店和网店对比了好久,要找最便宜还能进行以旧换新的地方买台电视,真不容易。目标选定SONY,别的牌子真怕了。打算在卧室装上墙,看上40EX500。京东,卓越都不便宜,还强送东西。新蛋北京不能以旧换新,国美、苏宁、大中都更贵。无奈之际,上网看看依旧换新网,发现苏宁易购可以以旧换新,对比价格超低,4850元,什么都不送,但是包安装。再下定一个挂架135,也是包安装的。

很快第二天就送来,客服小姐说必须明天 才能装,我又电话苏宁安装师傅,当晚就给装好了。真不错的服务啊。 然后拿着发票领取单,跑到华威桥的苏宁,办好了以旧换新,拿到400元,心里想,党的钱真不好挣啊。至此,这台40EX500 实际我才花了4485元。

当我再上网SONY官网注册时发现,到12月26日之前买40EX500都可以免费领取一台SONY IPOD 音响。京东卖1088元一台!太激动了。立马完成注册,拿着单据跑到SONY服务站办手续。也就是说,这台40EX500才不到3400元就买到了。真的超值啊~!~!

回头说说这台40EX500,我是在卧室使用,用了一条10米的HDMI线连接电脑的HDMI借口,显卡是ATI HD5770,配合I5 750的CPU,播放下载的全高清电影比较流畅,声音输出也还可以。这是家里第二台SONY,目前家里一台东芝,一台创维,2台SONY,对比起来,国产机子实在差太多太多。创维是42寸的IPS硬屏,我AB对比,创维看有线简直是虐待自己的眼睛,不过运动画面的确比台湾屏和三星屏无倍频的情况下好很多。基本没有拖影现象。但是从易用性来说,差别太多。以后再也不买国产电视的信念创维给了我足够的信心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

赠品

赠品赠品

本帖子中包含更多资源

x

SONY 40 EX500

SONY  40 EX500

本帖子中包含更多资源

x
sony这系列的外观挺棒的!
价格不错
恭喜楼主白菜价买到了。
真是精打细算呀~支持~购物的乐趣再此了~!
PARTY MEMBER?shake hands
很赞啊!想想以前买32寸都要近6k啊
等米攒够了!咱也换一个!