布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[我的家庭影院] 新手第二贴:我的简易家庭影院~

新人报道第二贴,发发我简易的“家庭影院”,其实都称不上“家庭影院”,但是为了得到来之不易的布鲁币,我就豁出去了,献丑,献丑,还请各位前辈口下留情啊~~~
IPHONE拍摄的,本来就不是太清楚,论坛的附件大小限制又太严苛了,所以只要压缩压缩成如此不清楚的图像了。。还望海涵~
首先来个全图~

这个是显示设备~~~~夏普的SHARP 52LX710A   ,自带的音响效果很是不俗的,加上客厅也不是很大怕走线,所以就没有另外添加家庭影院音响系统了。看大片的时候开启超重低音很够劲的,虽然没有推背感,但是声音层次也都能表现的出来~不输于一般低价音箱~

我的高清蓝光机~~~~~OPPO BDP-83 .  效果相当不错,读碟速度巨快,很满意。

我的高清机顶盒~~~~~松下PANASONIC TZ-BCH1000,北京能收到不少的高清数字电视台,所以有高清的频道尽量收看高清频道,看完再看普通标清频道都快无法忍受了。呵呵~

最后来个我的碟柜,都是我从口袋里好不容易存下的余粮买的经典片收藏,呵呵。旁边是屈臣氏的饮水机,全金属的机身,很重很漂亮。呵呵。

感谢感谢。呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

奥斯汀 + 15 支持自曝~!
阿布 + 8

台版盗梦空间手提箱看到了

原帖由 endlessguilt 于 2010-12-31 01:39 发表
盗梦空间手提箱看到了

呵呵,去我首帖第二页可以看到手提箱版的多张图哦~~首帖地址:http://www.blufans.com/bbs/viewthread.php?tid=21231&extra=page%3D1&page=1
楼主,你好,我正准备入手OPPO BDP-83
问下,你什么时候入的?价格=?是A区的吧?感觉如何?
原帖由 zy-spear 于 2010-12-31 02:17 发表
楼主,你好,我正准备入手OPPO BDP-83
问下,你什么时候入的?价格=?是A区的吧?感觉如何?

你好,我是年初在欧酷网上购买的,地址是:http://www.ouku.com/goods31166/   ,价格是3980。当时还有送三张正版蓝光碟。

OPPO的机器还是不错的,画质和音质效果我觉得都算优秀,最大的优点是读取速度非常的快,碟片的兼容性也相当的好。蓝光为A区,DVD为全区。

不过现在真的不推荐再购买OPPO BDP-83了,BDP-93已经推出了,应该很快欧酷网就会引进发售的,如果不是很着急的话,建议你等等BDP-93吧,能支持3D播放,并且可以读取NTFS格式的硬盘(83只能读取FAT32格式硬盘U盘)。
不错 ,呵呵
支持一下,偶家的目前也是只有这样啊
有钱买oppo-83 还不如搞套卫星音响。
电视机无法发挥83的实力阿 还不如搞个最便宜的360或者4100呢
luguozhichiyixia
顺便说一句,电视的音响效果跟另配的音箱没法比,严重不同意LZ那句不属低价音箱的话