布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 初哥碟报:和老婆一起造个梦(港版手提箱)更新~~~~~

首先感谢我老婆大人, 没有她就没有这个手提箱,由于上班只能用手机拍摄,不是很给力阿 回家用单反再拍一次。
本人蓝光还是初哥,以前大学时候收集过D版的,包括红龙,MK,CJ,等精装。 后来毕业后就都买简装随便看看。现在误入布鲁蓝光。 看着碟友们在论坛上大肆放毒,心里也痒痒了。之前坳了我同事一个PS3,然后买了人生第一蓝光  叶问2铁盒。

之后开始欲罢不能阿,本来考虑买大陆的铁盒,但是看到手提箱后就中毒,不过感觉性价比不是很高。老婆知道后执意要送我一个
感动阿。先开始考虑法版因为有手提,造型好看,内容也丰富。但是一问早没货拉。。后来考虑英版但是无中文,之后才决定入手港版
今天上午已经到货,新鲜出炉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

linyirenjia + 5
fengyeshang + 10 还是港版手提箱做工好一些~
奥斯汀 + 15 支持初哥
阿布 + 8 初哥第一次特别加分!
扎古 + 10 + 5

沙发 自己撩特
怎么编号都一样啊?
不错哟,期待新照片
LZ有个好LP,我每次买碟LP都要唠叨一番:网上都有下载,干嘛买那么贵的蓝光
哎,小众群体,大众很难理解阿
原帖由 johnfun 于 2010-12-29 11:59 发表
LZ有个好LP,我每次买碟LP都要唠叨一番:网上都有下载,干嘛买那么贵的蓝光
哎,小众群体,大众很难理解阿

同感的飘过
原帖由 流泪的猴子 于 2010-12-29 11:53 发表
怎么编号都一样啊?

哈哈 猴子你的that's it 再便宜点 我考虑收
编号不是箱子编号,是电影里面密码箱的密码。之前好像有DY解释过了
原帖由 咕噜鱼 于 2010-12-29 11:56 发表
不错哟,期待新照片

LZ的LP真好啊,还支持你买蓝光,真是羡慕啊
支持、要收就收好的