布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 请教大家一个问题!

今天早上想用我的PS3看美版阿凡达,读碟后系统提示我的PS3版本低,需要更新升级!我的版本是3.01,我知道两种升级方法:一种是用网线直接插PS3上,可是插在哪里我都不知道;另一种是用U盘,可是去哪里下载更新文件我也不知道。
    简单来说我就是对升级一点不懂,请各位帮忙指点一下两种升级方法的具体步骤,越详细越好!万分感谢!
    还有一点就是我还在纠结是不是把机器给破解了玩盗版游戏,我要是升级了是不是就不能破解了?或者我要是破解了是不是以后再出新的蓝光碟也可能遇到今天的情况而无法再解决呢?困惑并痛苦中.........

感谢您的指点,谢谢!!!
各大电玩论坛的PS3区置顶贴里都有教程,教你如何升级,比如说电玩巴士。

转:
U盘或移动硬盘升级方法:格式化U盘/硬盘为FAT32格式,在根目录建立一个PS3文件夹,然后再在PS3文件夹内部建立一个UPDATE(注意不是UPTDATA)文件夹,最后把升级文件丢到这个UPDATE里面就可以了。插上盘选择储存媒介升级。

港服
http://asia.playstation.com/hk/cht/support/download/ps3

美服
http://dus01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/us/2010_1207_ca595ad9f3af8f1491d9c9b6921a8c61/PS3UPDAT.PUP
日服
http://djp01.ps3.update.playstation.net/update/ps3/image/jp/2010_1207_ca595ad9f3af8f1491d9c9b6921a8c61/PS3UPDAT.PUP

关于破解的问题,楼下回答~~

评分

阿布 + 1

最好拷到U盘里离线升级,在线升级下载速度太慢了
首先升级就向你讲的那两种方法以外还有一种就是蓝光盘自带程序,我上次买的使命召唤7就自带,升到3.15版本。还有你说的网线就插PS3后面的网络接口啊,U盘要到PS3官网下载程序才能升级。另外你说的升级了是不是就不能破解那就没试过了
可以无线升级的,你打开PS3的无线连接,只要你有无线路由就可以在机子里面自动升级的,一般看网速了,我是1M的一般要半小时左右
非常感谢以上各位兄弟的大力解答,我马上就去试试看!
用无线连接吧 比较方便一些
最好拷到U盘里离线升级
嘿嘿,给大家汇报一下,我刚升级完毕,一开始是用U盘下载好了文件,但是系统好象不认,只能用网线了,现在SONY官方的最新版本是3.55,我一想自己也不怎么玩游戏,有限的特别喜欢的那几个就买了正版,心一横,下!!
    现在我的系统已经是3.55了,播放美版阿凡达完美,谢谢各位兄弟鼎立相助
原帖由 喜欢蓝光 于 2010-12-25 11:27 发表
嘿嘿,给大家汇报一下,我刚升级完毕,一开始是用U盘下载好了文件,但是系统好象不认,只能用网线了,现在SONY官方的最新版本是3.55,我一想自己也不怎么玩游戏,有限的特别喜欢的那几个就买了正版,心一横,下!!
    现在我的系统已经是3. ...

目录放错了吧~~