布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[品牌套装] 刚出声婴儿求40平单身公寓影音解决方案!

我喜欢看电影!
我喜欢听音乐!

我单身!
我马上有属于自己的小窝!-不大,40平!!!!

最近这个星期一直在看各位前辈的帖子,学到了很多东西,但是面对自己即将验收装修的三分地,我开始什么都不知道了!

设备预算4W内(装修神马滴应该能请到懂行的装修公司),在此求教各位前辈

自己的想法是:
1、只要投影
2、尽量上B&W的箱子
3、我是外观控

在这里诚心的谢谢所有看到此贴,回复此贴的前辈们!

PS:丽讯 H1080投影好么?
BW外观很出众吗 电影音乐兼顾的外形控看看这个怎么样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
JBL也不错啊
lango 该用户已被删除
个人觉得,用丽讯不如考虑爱普生,另外,B&W的箱子不大好推,建议选用灵敏度高点的,否则极有可能超预算。我也是影音爱好者,可以多交流。邮箱:yb.lango@yahoo.com.cn
同顶爱普生。
原帖由 lango 于 2010-12-24 11:35 发表
个人觉得,用丽讯不如考虑爱普生,另外,B&W的箱子不大好推,建议选用灵敏度高点的,否则极有可能超预算。我也是影音爱好者,可以多交流。邮箱:yb.lango@yahoo.com.cn ...

是的,千万别买难推的箱子!日系功放可推不好的,到时可就上火啦,我刚犯完错!走了弯路,也建议JBL,坛子里的商家就有,很不错的说!
可以找专业的影音设计公司来做,设备、装修一起弄了~而且很有经验~!推荐爱威~分公司也比较多~!

回复 2# 的帖子

二楼的前辈发的第一套,很漂亮哇,求具体型号!!!
原帖由 7355amd 于 2010-12-24 21:14 发表

是的,千万别买难推的箱子!日系功放可推不好的,到时可就上火啦,我刚犯完错!走了弯路,也建议JBL,坛子里的商家就有,很不错的说!

请前辈推荐几款好推的出色的JBL
L880 L890 L830自己考虑