布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] 有打算入手ACER H5360D 3D投影机的朋友吗?有团购消息

刚收到ACER H5360D 3D投影机的团购优惠

从爱普生的朋友那里得到的 H5360D 团购优惠价

大家别打我啊,要求挺高的  要11台.

但是价格挺实惠的,ACER H5360D 3D投影机.

团购价4650元

特借宝地来问问有没有一起团购的,打算入一个先过过3D瘾了.

感兴趣的朋友请加我的QQ群 127687235报名一起去 买.

投影机类型家庭影院型
投影技术DLP
标称光亮度(流明)2500
标准分辨率(dpi)1280x720
最大分辨率(dpi)1600x1200
显示色彩10.7亿色
对比度3200:1
显示模式4:3/16:9
投影方式正投/背投/吊投
投影尺寸27-300英寸
投影距离1-10.3
梯形校正+/-40
灯泡200W
灯泡寿命(小时)4000小时
噪音32(标准模式)dB/27dB(节能模式)
电源功耗224W,待机小于1W
电源AC 100-240V
输入输出Analog RGB/Component Video (D-sub)x1
Composite Video(RCA)x1S-Video(Mini DIN)x1
Component(3RCA)x1HDMI(Video,Audio,HDCP)x1
PC Audio (Stereo mini jack)x1
RS232(Mini DIN)x1
尺寸(mm)268 x 192 x 80
重量(kg)2.3

这个没什么兴趣
价格不错,但数量太多了吧
爱威的活动吧?
兼容性一般吧
又跌了。。。。。。。
我入了is500
别的投影有活动吗?
能连幕一起团购吗?