布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 【泰盛阿凡达加长版碟2恢复记·~~~~~~~~】

上星期六收到货,

回家,拆开包装后直接把海绵飞掉(碍事的家伙),
先试碟1、3,均完美播放, 然后试碟2,这把光驱委屈的,直哼唧,

果断取出光盘用掰碟大法伺候碟2,然后播放,碟读不出来,之后果断发邮件申请。
昨晚9点左右心血来潮把碟2放里面了,居然出图标了,
咦?难道塑料也有内应力?(因为被海绵压过)果断按下播放,出读取标志了,过会黑屏退出,显示播放失败,错误XXXXXXXX,突然想起有人说他的碟2、3是C区的, 当时一身冷汗,后来自己一想也有可能是盘还瓢的事,然后取出光盘继续使用绝招:各个角度掰盘大法, 之后放进去,顺利出图标,点击播放,顺利出图像,开心。
今天下午2点多,突然接到020打头的电话, 由于刚买根怪兽色差,以为是店家电话,接听后原来是泰盛总公司的,经过各种确认消息,明天给补盘,发货,幸福。

传说中的RP爆发?

题外话,难道还有全一快递???都没听过,我们这还有个天天快递,真神奇啊~~~~

谢谢4楼的,长知识了

谢5、6楼的,关键的秘诀是下狠手,恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~就当是光碟强奸了自己的老婆那样, 就OK了。我老婆在弄帐呢,没看见我打字

10楼的,你够狠啊……还用电吹风?这可是塑料啊……是不是让你给弄大发了?

今天刚刚收到第一版加长版《阿凡达》,还没看好不好使……

魔兄,那你还是快看看吧,预祝你RP也爆发。
全一快递,现在被DHL收购。。很牛B的快递了,虽然比顺丰还是慢点,但是速度和服务比什么通的那些好多了
“各个角度掰盘大法, 之后放进去,顺利出图标,点击播放,顺利出图像,开心。”

恭喜恭喜~又成功一个~
掰碟大法果真名不虚传
原帖由 爱上羊的狼 于 2010-11-29 22:22 发表
全一快递,现在被DHL收购。。很牛B的快递了,虽然比顺丰还是慢点,但是速度和服务比什么通的那些好多了

那到要看看到底有多快了
哈哈哈,看吧你忙活的
港版不错
我拜了老半天 外加电吹风 ,碟二依然坚挺的 放不出