布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[公告] 【今天刚买显示器,第一次用HDMI,发现接头热】

大家的热吗?是线不好吗?
正常的温度是什么样的?温乎还是热的?是否需要换根线材
买的时候老板说是索尼原装的,线是那种扁的,接头是白色的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

你可能买到山寨货了

我一直用的是力特的2米线,不到60块,镀金接口,从显示器到液晶电视都没有发热过。
好像在几大游戏论坛都看到了LZ的帖子。不会是热风吹的吧 要么就是山寨线质量太差
顺便说下,这根线我买的原装2m的300多,山寨的卖几十到一百多的都有
其实距离短买根普通几十块的品牌的质量有保障的就ok了,山寨大牌的有的做工极差,剖开就知道了,看RP
不是接触不良,就是材质不好
线最好还是找个明白人帮你选,时下真是太多假大牌了……
还好目前手上的4根HDMI都正常使用
"索尼原装""美国怪兽"。基本就是假货泛滥的代名词了。。。。lz不知道是不是买到假货了。
完全可能嘛
说实话的 不是很相信原装索尼 怪兽之类的 我买的60一根的 和300一根的 我完全没办法区分 买线
有时候必买机子 卖碟闹心得多