布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 哆啦A梦

[4K UHD] 英版《警察故事》三部曲 4K UHD 9月26日发行

哈柯 发表于 2022-5-25 17:45
据说版权在华纳手里

而且华纳还喜欢出删减版的

cyzyx12345 发表于 2022-5-27 12:25
而且华纳还喜欢出删减版的

华纳有完整版修复的,故意不出而已,华纳流媒体已经出了完整版视频。

蛮好的,期待

哆啦A梦 发表于 2022-5-27 15:55
华纳有完整版修复的,故意不出而已,华纳流媒体已经出了完整版视频。

...

这个我下载了,是完整版素材,但是有3处删减,5处中文注释硬字幕,和3处喷雾马赛克,而且画面也不像是修复过的。

帝威帝 发表于 2022-5-28 04:16
这个我下载了,是完整版素材,但是有3处删减,5处中文注释硬字幕,和3处喷雾马赛克,而且画面也不像是修 ...

国内流媒体自宫的(南瓜电影上面可以搜到),其实原素材是完整的,台湾的东森电影台也播过,不过东森电影台把成龙露屁屁那里删了,其它段落没有详细对比,画质确实一般,不过比DVD还是好很多的。

哆啦A梦 发表于 2022-5-28 04:31
国内流媒体自宫的(南瓜电影上面可以搜到),其实原素材是完整的,台湾的东森电影台也播过,不过东森电影台 ...

删减的3处 不是什么不和谐的地方 甚至有一处删减只有8帧 (我仔细对比过)这8帧后面的场景都是完整的 只是前面缺失了8帧 大约300毫秒画面 也就是说只有0.3秒的时间 所以应该不是自宫 可能是素材缺损

帝威帝 发表于 2022-5-29 01:14
删减的3处 不是什么不和谐的地方 甚至有一处删减只有8帧 (我仔细对比过)这8帧后面的场景都是完整的 只 ...

好吧,我没有对比帧数,少帧这种情况,邵氏电影也经常出现。

三部曲均支持 杜比视界和HDR 10

目前4k 的,88的飞龙猛将, 尤里卡的警察故事三部曲 ,88的警察故事3
还有一个尤里卡的4K修复版蓝光警察故事3

尤里卡的警察故事三部曲4K UHD,
88为什么只出警察故事三的4K UHD,不把警察故事1,警察故事2的4K UHD也一块出。
期待警察故事4简单任务,会出4K UHD

简单任务就不用想了,到目前为止完整版蓝光都没有,你就开始惦记4K了?你以为华纳会轻易拿出来?  发表于 2022-8-13 20:33