布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 哆啦A梦

[外版碟讯] 英版《暗战1+2》(2K修复版) 8月1日发行

鸵鸟2号 发表于 2022-4-28 23:15
暗战1+2系列出了这么多版本,就差出4K UHD了。

这个2K修复版迄今只发行过德版,而且没有粤语音轨,所以这次英版是修复版第一次真正发行。

123DEREK 发表于 2022-4-30 10:16
箭影制作人James Flower已在Twitter上确认箭影会在北美发行包装相同的暗战1+2合集, ...

这个人的推特ID是什么?我想去看看。

屠龙侠912 发表于 2022-4-30 16:36
这个人的推特ID是什么?我想去看看。

@jamesflowerfilm

感谢!  发表于 2022-5-2 19:08

如果有同样的美版就买美版了,一个是没有封面碟面没有膏药,再就是锁A总比锁B好。

会不会跟德版同源呢

lzyfriend 发表于 2022-5-1 16:56
会不会跟德版同源呢

应该是同源,都是新修复版,但是德版没有粤语音轨啊。

《暗战》两片尤里卡配置写着源自全新2K修复,应该是之前德版蓝光使用的源,但德版蓝光之前只带了英语和德语配音轨,此次尤里卡是将原始粤语和英语配音都带上了。

请问画质修复的如何?

英版《暗战1+2》(2K修复版) 新鲜到手想晒一晒,无奈发贴论坛限制6-40000字节,不知是为何。难道初级会员就要限制发贴吗,搞不懂

广东话和普通话配音都有,算是很良心了。但画质嘛我感觉提升有,噪点很多。只能等十年后看有无4K精修复了