布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: zdy

[4K UHD] 《壮志凌云 Top Gun 》,浙江南浔/河南郑州洛阳游,低音炮

zhangjia0323 发表于 2021-7-28 00:31
果然还是七零后中老年人的思维。我也是个中年人,没想到比我因循守旧的还大有人在。
现在抖音,微博,微 ...

我就是你说的那种中年人!也是美版代购者!我还是坚持老年人的观点:抖音,微博,微信,公众号方便 快捷,但是想查查资料 看看帖子,还得是论坛这种方式!至于 布鲁又给发帖设置了条条框框:国内独家半斤八两,张三不要说李四!对于国外独家倒是没限制!玩碟片本来就是小众中的小众!喜欢在什么地方交流就在哪交流呗!论坛没人气大家都有责任也是趋势!

也不是在布鲁论坛就帮布鲁说好话:独家好像 我一个都没买:无论哪家!主要是穷哈!

zhangjia0323 发表于 2021-7-28 00:31
果然还是七零后中老年人的思维。我也是个中年人,没想到比我因循守旧的还大有人在。
现在抖音,微博,微 ...

1、你没有明白我的意图,我不反对任何新鲜事物,只是布鲁相当于首版,都跟了好多年了,有些情怀而已,希望在新平台尝试后,顺带布鲁发个贴而已。(有点类似自家的孩子或老朋友有各种不足,依然不放弃的情怀)
2、真的很反感你这种先扣帽子的说法,“果然还是七零后中老年人的思维”,或许你的新潮思维是“有了好的,就抛弃原来不足的”,当然这种属于个人选择问题,没有对与错之分。
3、现在还是有几个人坚持发帖的,不管出于啥目的,就是代购发帖也是劳动付出,客观上持续造福于还来论坛的碟友。在新平台发帖的人就不是为了商业挣钱,纯粹都是活雷锋?
4、我也很喜欢新平台的发展,在微信和哔哩哔哩上经常看。也经常看“高人”在微信公众号的碟报,最近看了“高人”第一次视频方式采访碟友的内容,很不错

消磨人生,游戏人生  发表于 2023-7-16 14:19