布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

出些全球最便宜5.1声道功放音箱器材

1、天龙AVR1610次时代功放,功能都好,就是A组音箱接驳无法使用莲花头插入,但依然可以裸线旋转接入,B组完好也可以用。(我的劣质莲花头插入后再拔出,金属头部断在里面了),遥控器,说明书都在(测试咪和FM/AM天线要找找看)
价格:0元

2、2分频书架式音箱一对 HECO EX601,德国原装做工好,估计1个10公斤,6.5寸中低音,功能好

3、2分频书架式音箱一对 乐富豪 AT200,5.5寸中低音,功能好

4、雅马哈环绕一对 NS-E50,功能好

要求:
1、以跟帖先后次序为先,希望不要发生跟帖要了,后续又不要了,很尴尬,大家时间都宝贵
2、最好一起拿去,1功放3对箱子组成另类5.1声道系统

3、看得上的,自己开车来拿(估计应该住上海的比较方便),当然西藏也可以, 论坛里留短信(手机号码),约定双方方便的时间,我住梅陇新村或华东理工大学附近

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

暗黑骑士 + 20
trouble男孩 + 20 赞一个!

厉害

白送?
知道什么叫做剩余价值再利用?
如果说这套设备完全报废不能用了,里面什么最值钱?就是里面的金属资源,金属是造不出的,木头什么可以靠种树。先把金属回收——进钢铁厂回炉炼一炼——再通过人类技术加工再造出一台甚至技术更先进设备。但对普通老百姓(单靠个人)是无能为力的。

离我是真近。。。

trouble男孩 发表于 2020-5-28 06:50
白送?
知道什么叫做剩余价值再利用?
如果说这套设备完全报废不能用了,里面什么最值钱?就是里面的金属资 ...

我觉得疫情对侬的思维有点影响的,可以把很小的事情扩展到貌似很高深的东东。。。。。。。。。。

楼主好人,明显可以咸鱼出掉,却无偿造福碟友,特意登录来表示敬意。

ngh913 发表于 2020-5-29 07:30
楼主好人,明显可以咸鱼出掉,却无偿造福碟友,特意登录来表示敬意。

1、N老师过奖了,只要不在监狱里混的,都是好人
2、本来是想过闲鱼上送出,但一想到可能二手商家快手达不到我的本意,如果没人要,证明大家都有了更高级的整套系统并且玩的开心,我就留下以后第二间房系统可能有用。 布鲁及各碟友给了我很多快乐。
3、N老师好久没看到你的精彩碟报了,有责任给论坛多点人气,除非你在忙于造航母或治疗病人。。。。

好久不见大神

请教楼主,YAMAHA的环绕需要挂墙吗?