布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟报] 法亚《哈利波特》八部曲铁盒套装 8铁盒+大盒子16碟英语英字

前段时间,法亚万圣节蓝光大促销,不少4K和蓝光铁盒套装价格不错,下单了《哈利波特》八部曲蓝光铁盒大套装。套装包括全部电影8个蓝光铁盒,共16碟英语英字,外加一个大收纳铁盒。

铁盒套装重达2.2kg,走亚马逊国际物流邮费太贵,万一发DHL航空件的话,那就是逢关必查,逢查必拆,逢拆必坏。这次选择的亚马逊标准快递,发的是DHL德国邮政,从快递员收件到中国北京花了5天时间,而从北京中转到最终收件还是花了5天时间,国内中国邮政这速度简直了。

为了避免被磕碰损坏,特意选了2.99欧元的亚马逊礼品包装。这是第一次选礼品包装服务,但实际收货拆箱时基本上傻眼了,就用一很大的布袋子装着,另外在大纸箱子里塞了点纸。不过比较幸运的是,纸箱子没有受到过分挤压,大收纳铁盒也基本上没有磕碰和挤压,算是完美到货了。

这次在法国亚马逊走的标准快递,从发货到收货也就花了10天时间,速度还是很快的。从跟踪的物流信息看,海关很快就放行了,希望没有被税。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

铁血战士 + 3 很给力!

我收的美版 有一点小瑕疵。楼主多少钱入手的?

铁血战士 发表于 2019-11-12 07:31
我收的美版 有一点小瑕疵。楼主多少钱入手的?

33.32欧元,不包括邮费。美版是4K+BD吧,我这个是BD+花絮,便宜些。

我的DHL到了德国那里就“交付”了,我现在依然在懵逼中……

guaiacheng 发表于 2019-11-12 09:10
我的DHL到了德国那里就“交付”了,我现在依然在懵逼中……

那应该转中国邮政单号了,CK开头DE结尾的,有这个单号就表示要发往中国了。

熊峰 发表于 2019-11-12 09:00
33.32欧元,不包括邮费。美版是4K+BD吧,我这个是BD+花絮,便宜些。

我的也是BD+花絮,当时一千出头一些拿 的

楼主有这么好的事居然没来通知一声,完美错过

蓝光小子 发表于 2019-11-12 09:59
楼主有这么好的事居然没来通知一声,完美错过

哈哈哈,等“黑五”看法亚再放血不,本来想抢半价的变形金刚五部曲的,结果去晚了没货。

不懂鸟纹,只有111111111111111111放弃

熊峰 发表于 2019-11-12 09:18
那应该转中国邮政单号了,CK开头DE结尾的,有这个单号就表示要发往中国了。 ...

可惜没有新的单号啊,只能苦等了,谢谢