布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《终结者:黑暗命运》观影感受讨论帖

看个情怀,终结者的幕后灵魂是卡梅隆,看卡梅隆灵光闪现的点子。终结者看的是被机器人追逐逃生的过程,还有那最最主要被追杀无法生还的窒息感,显然3、4、5里我都没感觉到。这部有对我来说就算是成功,等有空去看一下。

故事还是那种故事,最终移花接木把州长跟汉密尔顿移成打酱油的了!

trouble男孩 发表于 2019-11-4 09:52
看个情怀,终结者的幕后灵魂是卡梅隆,看卡梅隆灵光闪现的点子。终结者看的是被机器人追逐逃生的过程,还有 ...

其实我觉得老IP终结者和侏罗纪公园都一样走进了死胡同,终结者永远是追杀与被追杀,侏罗纪永远是吃人和被吃,一个未来的机器人不杀死你不算完,一个是克隆生物不吃掉你不算完,本都该结束的IP却都生扛着不想死

刚看完,感觉更多的是为情怀去的吧,影片很一般般的爆米花片,若不是顶着终者者这个大IP,若不是州长粉丝,这片真没什么看头。就像13楼所说的,有些老IP故事走进了一个死胡同,相同的世界观,不断重复的穿越回过去杀未来领袖,而反派REV9本质上和T000没什么太大不同,甚至还不如TX,保护者半人半机械也和马库思相同,人物上就没什么新意,而作为动作片,动作场面也乏善可陈。反观漫画里的超级英雄仍能与时俱进活跃在大银幕上继续引粉,而终结者与完全可以以新的方式出现啊,比如这集里的T800在任务完结后可以成为新领域的超级英雄啊。其实我们要的很简单,就要一个酷酷的机械英雄,标致性的州长、皮衣、墨镜、哈雷、霰弹枪,故事没新意耍耍酷也行。而不断穿越回去杀某某的老套情节终结了也罢。最终还是希望州长You'll be back!

情怀满满,动作设计不错,影评过于苛责

2>1>6>反抗军>龙妈>3

随便看看,热闹一下,看后就忘

bestlove 发表于 2019-11-4 08:37
你这的字体是宋体。为什么我在影院看到的字体是楷体

不清楚哦。
我看的是英语版

伏地魔 发表于 2019-11-4 13:27
其实我觉得老IP终结者和侏罗纪公园都一样走进了死胡同,终结者永远是追杀与被追杀,侏罗纪永远是吃人和被 ...

但我们也百看不厌不是吗? 回微信群吧

trouble男孩 发表于 2019-11-4 09:52
看个情怀,终结者的幕后灵魂是卡梅隆,看卡梅隆灵光闪现的点子。终结者看的是被机器人追逐逃生的过程,还有 ...

施大爷万岁!

确实冲两位老人去看的,
施大爷过半才出现,稍有坑的感觉,
但个人觉得两位表演还是相当不错的,
而且有种最后一战的感觉,都比较卖力。。。

施会不会是最后一战不好说,汉应该是最后一战吧
有点悲壮感觉