布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 泸州老叫

国庆出碟若干

关闭 [复制链接]
Snoitulover 发表于 2019-10-5 09:47
清明节给你烧点纸,你妈我受累帮你照顾了

要不我现在烧给你?

Snoitulover 发表于 2019-10-5 09:55
你脑子有病啊,是傻逼伏地魔评论垃圾,你倒帮着他说话

我确实帮他说话啊!说个垃圾你就那么搞不清楚,上这来吵架,不是让你坏了这个地方。

李飞 发表于 2019-10-5 09:57
要不我现在烧给你?

要烧多烧点,我好带给你爸妈,爷爷奶奶,外公外婆,还有你子女

Snoitulover 发表于 2019-10-5 10:00
要烧多烧点,我好带给你爸妈,爷爷奶奶,外公外婆,还有你子女

当然烧给你一家子,祝你家棺材铺生意兴隆!!!

伏地魔 发表于 2019-10-4 14:20
真是走个平坦的路,都能蹦出个“板砖”砸着脚

伏地魔兄,碰上个智障,现在知道原因了,原来他家开棺材铺的,他自己平日估计睡棺材,好好一个人就这样毁了,可惜了。

评分

暗黑骑士 + 20

李飞 发表于 2019-10-5 09:58
我确实帮他说话啊!说个垃圾你就那么搞不清楚,上这来吵架,不是让你坏了这个地方。 ...

傻逼你还有理了?人家在这造福碟友,低价出碟,他在这说人家东西垃圾,哪里垃圾了?正版碟不是碟?没中字就挂中字,随随便便说人家东西垃圾,受过良好教育没?我一直说,喜欢就买,不喜欢就帮顶,没必要说别人东西垃圾,换位思考,你自己挂个东西网上卖,别人也评论你的东西垃圾,你作何感想

每个人对于每种事物都有自己的看法和意见,过多争吵实在无益,此贴我锁。楼主我补给你三币~