布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 泸州老叫

国庆出碟若干

关闭 [复制链接]
Snoitulover 发表于 2019-10-4 16:40
骨灰级又怎样,骨灰级就可以说人家正版碟垃圾,没中文又怎样,人家喜欢就买不喜欢就不买,说垃圾就是让碟 ...

那你确实不懂,还在论坛里逼得那么有个性,算我服了你。

Snoitulover 发表于 2019-10-4 16:40
骨灰级又怎样,骨灰级就可以说人家正版碟垃圾,没中文又怎样,人家喜欢就买不喜欢就不买,说垃圾就是让碟 ...

正版碟怎么就没有垃圾了?是垃圾就是垃圾,非要杠吗?

李飞 发表于 2019-10-4 22:56

对,没错你人也是个垃圾

伏地魔 发表于 2019-10-4 17:05
看见了吧,这是说不过了就把爹妈搬出来……啥急了跳墙?!怪我怪我,你小时候我没有尽到教育你的责任,所 ...

当时就应该把你射墙上,怪我怪我

Snoitulover 发表于 2019-10-5 07:50
当时就应该把你射墙上,怪我怪我

你瞎子 呀,看不见29楼说的话吗,你那两个眼珠子是 睾  丸 做的吗

李飞 发表于 2019-10-4 22:56

下次等你出碟,我也在下面评论垃圾,到时候不要跟我抬杠

伏地魔 发表于 2019-10-5 07:59
你瞎子 呀,看不见29楼说的话吗,你那两个眼珠子是 睾  丸 做的吗

看你妈啊看,你眼珠用你自己睾  丸做的

看见了吧,狗急跳墙了,还是只哈巴狗,乐意摇着尾巴追着人咬,你个死人丸

伏地魔 发表于 2019-10-5 08:07
看见了吧,狗急跳墙了,还是只哈巴狗,乐意摇着尾巴追着人咬,你个死人丸 ...

13楼的时候我就不想搭理你了,你偏要比喻我是动物,现在反而说我狗急跳墙,你个有人生没人教的玩意

Snoitulover 发表于 2019-10-5 08:10
13楼的时候我就不想搭理你了,你偏要比喻我是动物,现在反而说我狗急跳墙,你个有人生没人教的玩意 ...

???我说什么了,我指名道姓说你了???你去让别人看看……自始至终就是你在挑事,我在楼主这里回帖,是你闲得蛋疼说一些废话,你还不想搭理!你这叫贼喊抓贼,太可笑了吧,人家楼主都没说什么,你算个什么东西