布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 泸州老叫

国庆出碟若干

关闭 [复制链接]
Snoitulover 发表于 2019-10-4 14:08
我当然玩碟,澳版碟也是正版蓝光,为什么要说明是垃圾,既然玩碟就不要区别对待,还有我不是正义联盟,只 ...

我说澳洲不是正版了吗,你不懂就不懂吧说一堆义正辞严的大道理你以为你是老师?!我有很多敌人吗,那请你帮我数数,你还真不知道呀,请你把他们叫出来吧

真是走个平坦的路,都能蹦出个“板砖”砸着脚

伏地魔 发表于 2019-10-4 14:20
真是走个平坦的路,都能蹦出个“板砖”砸着脚

既然牛头不对马嘴,那你就继续我行我素的风格吧

Snoitulover 发表于 2019-10-4 14:08
我当然玩碟,澳版碟也是正版蓝光,为什么要说明是垃圾,既然玩碟就不要区别对待,还有我不是正义联盟,只 ...

看来你玩碟时间不长,对方算是论坛骨灰级的,他这么说也是让广大碟友少走很多歪路,收了一些不必要的碟,你仔细想想看,如果这些是加拿大魁北克fs版,后面添一个零都不够,当然这些有人要也没事,有些人看不上也没事,大家在这个论坛玩碟的,没必要过多较真。

Snoitulover 发表于 2019-10-4 14:43
既然牛头不对马嘴,那你就继续我行我素的风格吧

你听过有这么个童话故事吗,三个物种其中一只是老鼠(我就不说了,免得打扰版主)

李飞 发表于 2019-10-4 14:49
看来你玩碟时间不长,对方算是论坛骨灰级的,他这么说也是让广大碟友少走很多歪路,收了一些不必要的碟, ...

朋友,先谢过了,不过还是抬举我了,骨灰级(本人不敢当呀)……不过你每次出现,都让人非常兴奋,因为又有特价好碟买了(哈哈哈)

伏地魔 发表于 2019-10-4 14:52
你听过有这么个童话故事吗,三个物种其中一只是老鼠(我就不说了,免得打扰版主) ...

你说的是猫和老鼠吧,我是老鼠的话,你应该就是狗吧
算了不侮辱狗了

Snoitulover 发表于 2019-10-4 16:34
你说的是猫和老鼠吧,我是老鼠的话,你应该就是狗吧
算了不侮辱狗了

呦,你说你笨的连自己是什么物种都不清楚了,也对,我作为人类,是无法和牲畜对话的……行啦都被人家旁观者说成那样就别乱叫唤了

李飞 发表于 2019-10-4 14:49
看来你玩碟时间不长,对方算是论坛骨灰级的,他这么说也是让广大碟友少走很多歪路,收了一些不必要的碟, ...

骨灰级又怎样,骨灰级就可以说人家正版碟垃圾,没中文又怎样,人家喜欢就买不喜欢就不买,说垃圾就是让碟友少走歪路?你这帮他洗地的逻辑我有点看不懂
我刚开始就说了,喜欢就买,不喜欢就帮顶,但别说正版碟是垃圾。
你继续帮他洗,我就不奉陪了

伏地魔 发表于 2019-10-4 16:38
呦,你说你笨的连自己是什么物种都不清楚了,也对,我作为人类,是无法和牲畜对话的……行啦都被人家旁观 ...

不好意思,在我眼里你就是只到处乱吠的狗,别再回复我了,我没垃圾给你吃,晚饭请你自行去垃圾桶里面找