布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[欧洲版] 疾速备战 John Wick: Chapter 3 - Parabellum 英亚铁盒

@visnic两个月前及时预定的福, 及时的拿到了John Wick Parabellum的英亚铁盒.

还是这位迷恋了二十年多的男人。最近凭借《疾速备战》和《CyberPunk 2077》重回巅峰。现实生活中你命运多舛,成功的日子你大隐于市,落魄的岁月你驾驶着机车流浪追求真我。千言万语汇成一句:“You are Breath-taking!”

其实也是看准了里面杀手金币和大陆酒店的房卡才决定入手. 4K+2k配置中规中矩. 但两款配件质地厚重扎实,特别是沉甸甸的带着暗花的房卡, 令人爱不释手。

谢谢观看. 祝大家国庆快乐!

评分

暗黑骑士 + 20
zjf168828 + 30 赞一个!
右霖 + 10 感谢分享!
WS7788 + 6 首爆!!

谢谢分享!

恭喜到手!虽然BD碟有防刮涂层,但是碟片这样放,我觉得还是稍有不妥!

E3上唯一的亮点就是他,其他都没啥看头,他一出场太TM震撼了

不错,漂亮,当时忘记订了,后悔啊~  为啥纸套封面跟官网的不一样,哈哈!

英亚直邮的运输方式是什么(除了平邮之外,可追踪的运输方式)?从发货到入手花了多久?

梦中祈祷 发表于 2019-9-30 09:38
不错,漂亮,当时忘记订了,后悔啊~  为啥纸套封面跟官网的不一样,哈哈! ...

刚搜了一下英亚,还有卖啊!

哦,原来是英亚的,我以为是Zavvi的,我说纸套咋不同!  发表于 2019-10-1 19:56