布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: MEustace

降价!!!出些闲置的蓝光,铁盒,独家,纸套

要zavvi火星救援,fs星际穿越,地心引力铁盒,可以看下详图不?

Snoitulover 发表于 2019-9-15 07:49
买来拆开一定要看吗?买来不拆封的人更加多

我这是帮助楼主加快出碟速度,其一国版删减很多人都不喜欢,其二楼主的回答很含糊不能准确判断碟内容的完整性,其三这里是论坛,有个功能叫“搜索”,我想国版碟报应该不难查找吧,其四,如果楼主确定是删减,各位你们买吗……楼下各位都是什么逻辑

zhangjia0323 发表于 2019-9-16 11:34
楼主这表述挺准确啊,为啥有人总喜欢给别人扣帽子呢?

你这帽子真也够能扣的,先不说准不准确,只要看到“删减”两个字很多人购买欲望就减半,你问你自己,如果这碟真的删减你买吗?!再说这里是论坛。查个碟报不是难事吧,准确提供给买家影碟实时信息是卖家应该

伏地魔 发表于 2019-9-16 21:29
你这帽子真也够能扣的,先不说准不准确,只要看到“删减”两个字很多人购买欲望就减半,你问你自己,如果 ...

你忘了最近论坛的发帖审核功能了?你把版主的审贴完全忽视了阿

超人钢铁之躯铁盒和姜戈蓝光书的品相如何??外面的1/4纸套还在吗?

JZZCZ 发表于 2019-9-17 10:43
超人钢铁之躯铁盒和姜戈蓝光书的品相如何??外面的1/4纸套还在吗?

品相还可以,纸套没有了

钢铁侠三部曲是否有中字?

钢铁侠三部曲铁盒是否有中字

T2, Shutter Island, Pi 三个胶盒,还有Warcraft

sunding1017 发表于 2019-9-17 13:50
钢铁侠三部曲铁盒是否有中字

没有中字