布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

降价!!!出些闲置的蓝光,铁盒,独家,纸套

全部为二手,大部分为美版和英版,少部分其他国家版本,大部分无中,部分锁区,拍前请注意
120元起出包普快,偏远地区除外,支付宝打款交易(本人比较懒,比较贵的可以建咸鱼),不退不换,完美主义勿扰。

30(角小瘪,盖不牢)      30 (盒压)      50 (国版)
280 (美版三部铁盒不单出,前两部有小瑕疵,第三部无损)120(盒压)
70 (背面指甲痕)60(zavv独家,盒压)60(背面指甲痕)

140 140 140
180 160 150
外面纸套不保证品相,英版

每盒30,全部美版

150 (不单出)
150 (不单出)140(托盘版)
280   (不单出,第一部为双碟特别版,第二部为沃尔玛独家大屏版,外送四个zavvi变形金刚铁盒纸套)
全部美版

50  80  60
70 (加长版)  70(不包含附属的胶片赠品)   50
全部美版

220 (zavvi,正面轻微磨损,背面小指甲痕) 70(小划痕) 480(FAC侏罗纪世界独家纸套铁盒,纸套右下角很小瘪)
350 (zavvi)     250 (Nova 终结者2独家纸套铁盒,纸套小瘪)  60 (国版蓝光书,可能有删减)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

@闲鱼

???被解救的姜戈,啥叫应该,国版本来就是完整版,楼主你买来不看吗

伏地魔 发表于 2019-9-15 00:30
???被解救的姜戈,啥叫应该,国版本来就是完整版,楼主你买来不看吗

买碟不看的人大把

伏地魔 发表于 2019-9-15 00:30

买来拆开一定要看吗?买来不拆封的人更加多

看了也不一定就确认是不是有删减呀,也许就看过这一版,没有比较怎么确认?也许是听人说有删减,所以就更不确认了。所以LZ的不确认不代表他没看这张碟。

要姜戈

不好意思,120元起出,要不看看还有没有其他想要的

MEustace 发表于 2019-9-16 09:38
不好意思,120元起出,要不看看还有没有其他想要的

不好意思,没看清楚。那就不要了,谢谢!

楼主这表述挺准确啊,为啥有人总喜欢给别人扣帽子呢?