布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[国版碟讯] 《老友记》第一季大陆正版DVD即将发行~

美剧经典《老友记》第一季现已引进内地发行正版音像制品。地球娱乐继承中录华纳、新索音乐的高品质封面美工,整洁大气且高度还原,一直是我心中正版影碟封面汉化的标杆。

第一季的DVD含四张光盘,每张碟面都不同,印刷精美。

影碟的配置也是全部英语原声,附带中文字幕。具体的演员及电视剧内容请各位直接参考DVD背面的剧情说明,如上图。

语言:杜比数字2.0 英语原声
字幕:中文,英文
屏幕:16比9 LB
新出像进字(2019)271号
国权像字198-2018-1576号
时长:587分钟
《老友记》第一季

美国华纳家庭录影公司提供节目
中国数字文化集团有限公司出版
地球娱乐(北京天乐浩世科技文化有限公司)总经销

同时不负责任的感觉一下,587分钟的时长应该是加长版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

呵呵,才发行啊

蓝光都发行好长时间了,国内版没什么优势

这部对我来说最大的意义就在于,这是我最后愿意接受的美剧。
从这部剧最后一季的年份作为分界点,从这以后出品的美剧我一律抵制不看,不过动画片不在抵制之列,除此之外网飞剧可以有选择的部分接受。
PS:当初是我没说清楚,在此补充说明一下,网飞剧我并不是全盘接受的,只接受部分我觉得比较好的,其他仍在抵制之列,当前确认接受的有这些:夜魔侠、不幸历险以及当前还未出的纳尼亚传奇(因为有不幸历险在先,我对此还是有信心的,将来出品后如果发现雷了再排除掉)。与此不同的是,网飞翻拍的希瑞和圣斗士这些虽说是动画剧但却在我的抵制之列……

mysticark 发表于 2019-5-15 10:44
从这部剧最后一季的年份作为分界点,从这以后 ...

hbo呢?

mysticark 发表于 2019-5-15 10:44
从这部剧最后一季的年份作为分界点,从这以后 ...

hbo呢?

我对网飞的特殊待遇并不适用于其他的网络平台,所以这个没有例外也是在回避之列。因此当前一切跟权游的话题都与我无关!

如果能将十季都出全,再考虑收手。

wuji 发表于 2019-5-15 10:32
蓝光都发行好长时间了,国内版没什么优势

应该说没有任何优势,除非像成长烦恼那样加上国配否则不如下载

这片发不发都无所谓.还无国语.更没有买的意义