布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

求:华录2012改区方法

求华录2012的改区方法。(据售后说要用特殊的遥控器改区,但是想问是否还有别的方法)
网上有些人说和以前1001的改区方式一样,那以前1001是如何改区的?

请哪位知道的大侠透露一下方法,谢谢!!

同求

听说是需要一个专门的遥控器,华录这事做的可有点不地道。哪位大侠有遥控器能帮忙改一下吗,我请吃饭啊
sxxjxb 该用户已被删除
设置里面有啊,初始密码说明书上默认0000,我的买的时候卖家直接改的a区,不知道行货是不是可以自己改。另外我自己也没试过改区码,怕改不回来。
cocona 该用户已被删除
楼上说的不管用,那个“国家区域”选项我调整过发现没任何变化
搭车同求
头像被屏蔽
原帖由 maxs 于 2010-10-17 15:45 发表
听说是需要一个专门的遥控器,华录这事做的可有点不地道。哪位大侠有遥控器能帮忙改一下吗,我请吃饭啊

标准碟机本来就不允许改区码的,何来地道不地道一说
需要专门的改区遥控器的,我看着卖家给我改的
改区说起来容易。。。据传只有一些大区才有改区遥控器,一些小的卖家是没法改滴,卖场里的促销大妈大嫂就更别指望啦。。。我前段时间TB上买过一只2012,在事先约定的情况下卖家也没给改A,也懒得去理论。。。打电话咨询HUALU客服,答复“华录的蓝光碟机从来没有任何一款可以改区”云云。。。又问了本地维修站,答复还没正式和华录签约,估计连区码都未必知道是什么

我有遥控器可以改 可以任意改到A或B 别的方法不用想 我试的不要了
没用过的
好像只能改10次吧。。听说。只改过一次,呵呵