布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: WS7788

[图报] T34

WS7788 发表于 2019-10-22 07:25
我被国外那个蓝光网搞得死死的。全部标139分钟。美版  欧版还没有后封图,如您所说只能买高价的俄版了。 ...

我在blu-ray.com论坛一个帖子上查到的。俄版也没有特别贵,ebay有个专门卖俄版碟的卖家,这部售价17美元,加国际运费。https://www.ebay.com/itm/T-34-Bl ... -movie/264264447388

屠龙侠912 发表于 2019-10-22 16:29
我在blu-ray.com论坛一个帖子上查到的。俄版也没有特别贵,ebay有个专门卖俄版碟的卖家,这部售价17美元 ...

加上运费也24了!

法铁是双T版本。

從俄羅斯賣家那花20多美元買了俄版。付款後2天還沒發貨,電子郵件詢問得到答復:購物網站允許賣家在3天內發貨!等了一個禮拜終於發貨!又等待了半個月今天到手!  

https://www.blu-ray.com終於修改了美版的時長!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

我以为 是两部未来战士

姑苏春晓 发表于 2019-11-15 22:02
我以为 是两部未来战士

WS7788 发表于 2019-10-22 07:25
我被国外那个蓝光网搞得死死的。全部标139分钟。美版  欧版还没有后封图,如您所说只能买高价的俄版了。 ...

日版今年四月底发行,双碟,113分钟版+139分钟版都收录了,当然价格不比俄版低……另外德版也是139分钟。

屠龙侠912 发表于 2020-3-5 13:42
日版今年四月底发行,双碟,113分钟版+139分钟版都收录了,当然价格不比俄版低……另外德版也是139分钟。 ...

德版之前丢件了,不然可以实测一下。日版:中了**会考虑买一张。现在想买的话只考虑法铁:无赖法亚运费吃不消。