布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: WS7788

[公告] 转运中国

加亚前阵子抽风后,有些碟可以有些不行

115715811 发表于 2019-3-11 23:26
加亚前阵子抽风后,有些碟可以有些不行

有段时间没有在加亚购碟了

加亚的运费绝对让人牙疼,在这么高的运费面前,所谓的特价折扣完全可以忽略不计,除非是碰到仅此一家的碟。

布拉格之恋 发表于 2019-3-11 22:06
上次日亚那笔,北京足足清关了10天,清关材料中以前只添蓝光影碟即可,现在不行了,还要填写片名,我不知 ...

帝都不清楚,我是在羊城。清关同样要填写中文片名,现在海guan查得比较严,几乎是每单开箱查验,不过只要内容不是违禁都可以过。

alpine 发表于 2019-3-12 10:57
加亚的运费绝对让人牙疼,在这么高的运费面前,所谓的特价折扣完全可以忽略不计,除非是碰到仅此一家的碟。 ...

看来必须得找个代提的人

我都不会转运,每次看到便宜货还要转运自己就绕道了

ngh913 发表于 2019-3-13 10:39
我都不会转运,每次看到便宜货还要转运自己就绕道了

除非自己飞美国或者亲戚朋友人肉,否则只能转运。

zhangjia0323 发表于 2019-3-11 15:43
刚刚电话了转中北京客服,答复是没有禁止转运碟片,但是选自有线路的话出库速度会很慢,因为可以走碟片的航 ...

走usps线路,是转运中国网上选择吗?

WS7788 发表于 2019-3-13 10:42
除非自己飞美国或者亲戚朋友人肉,否则只能转运。

想从澳洲整一台N950回音壁,兄弟有渠道吗

ngh913 发表于 2019-3-19 09:41
想从澳洲整一台N950回音壁,兄弟有渠道吗

国内没有?还是很贵很多?到转运公司 吉祥邮 看看
回复 支持 0 反对 1