布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 高人

[外版碟报] 高人碟报:日本正版BD《活着》

流年光影 发表于 2019-1-2 20:12
哪里买的,淘宝吗?求连接

这碟淘宝不能卖。我也不方便在这里发链接,毕竟我不是卖碟的。我‘暗地’里放了个链接,你去我微信公众号(高人碟网),找到这篇碟报(历史查询‘最新一篇’),点击‘阅读原文’,可以找到你想要的。

是福贵,不是富贵,帖子里好几个地方都打错了。另外这些截图配的文字严重剧透了(虽然可能大部分人都看过,但也有年轻一点的观众应该还没看过这片)。碟片配置已经是不能再低了,不过目前只有这一版蓝光,也没得选了。关于电影,我觉得不加那些四十年代、五十年代、六十年代的字幕可能更好,反正也都能看出来什么年代。中国电影的巅峰作品,也就《活着》和《霸王别姬》了。当然其他那些也有优秀的,但是跟这俩比[个人觉得]还是不在一个水平上。

看来不会有比日版更好的版本了

帝威帝 发表于 2019-1-3 08:00
是福贵,不是富贵,帖子里好几个地方都打错了。另外这些截图配的文字严重剧透了(虽然可能大部分人都看过, ...

写碟报就不控制剧透了。错字已更已,谢谢指出

这个活着,九十年代初期余华发表的时候就看了,记得非常震动,反复阅读过,前些日子孩子翻出我当年买的书阅读了。影碟收过D版VCD,当时不喜,感觉远不如书。所以以后任何介质都没收过。

我的明天到货

好碟报,感谢分享,活着 是我看过的最多的国产电影,基本上每年或两年看一遍

帝威帝 发表于 2019-1-3 08:00
是福贵,不是富贵,帖子里好几个地方都打错了。另外这些截图配的文字严重剧透了(虽然可能大部分人都看过, ...

我觉得《芙蓉镇》可以比

《活着》《芙蓉镇》稍显温和,《蓝风筝》才是一把冰冷的刀

我有CJDVD