布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 张大侠奕

[公告] 2010年9月3日-5日白天鹅音响展蓝光网特别报导

下面的东西虽然和我们的蓝光高清没什么关系,但是还是要说一说。

这对喇叭是在整个展会中听过最好的声音,细腻而优雅,清澈又醇厚。

著名意大利盲人歌唱家安德烈‧波伽利对Ktêma接受长年的测试与改进,对其展现无限钦佩与尊敬。
这位著名的歌手写了这段关于Ktêma的话给设计者:

【亲爱的Serblin先生:
我坐在扬声器面前,当我倾听自己的专辑时,我感觉到不得不坐到电脑前写封信给你,并祝贺你,告诉你聆听这个扬声器所给我带来的喜悦。
即使是我的声音似乎听起来更温暖,更美了一个真正的家庭剧院,歌手就在你面前再次恭贺你的「永恒之物」

Andrea Bocelli. 】

多长演示下来,音响技术的大草兄已经累的的不行了。呵呵
大开眼界啊。。。。。。。。。。
看到了数码家居的Ken .Li
  展会真好~很关心电源处理方面!要是也在北京办就好了~一直觉得器材方面,北京很落后~!
北京10月底应该也有音响展