布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2018淘碟流水账36: 关于雅克•范•多梅尔;看碟志35、36.

铁血战士 发表于 2018-11-22 17:49
家中领导要速速搞定!!盼之~~~

难呀,我还想搞台大法旗舰75寸4K电视,无奈也不同意。只好将就那台老电视了。

zhangjia0323 发表于 2018-11-22 19:38
感谢楼主做小白鼠,我也下单了

那就好,我写的东西最希望对同好们有用。

zhaoweilyh 发表于 2018-11-22 21:26
持之以恒不间断的写碟报,真的用心,更难得的是信手拈来皆成文章,流水行云一气呵成! ...

这位兄台过誉了,我喜欢涂鸦,希望大家别反感就好。

布拉格之恋 发表于 2018-11-22 21:57
难呀,我还想搞台大法旗舰75寸4K电视,无奈也不同意。只好将就那台老电视了。 ...

想办法挣点外快吧,女人们就是对钱把得紧

非常喜欢看老哥的帖子,只是看完又要按图索骥,银子不断的流出,感谢分享,非常感谢。

guaiacheng 发表于 2018-11-23 10:29
想办法挣点外快吧,女人们就是对钱把得紧

有道理。
      五年前收那台lx55时,没敢汇报,偷偷摸摸搬回家,与那几台报废的DVD扔在一起,直到现在也没看出来;去年搞了套简易投影系统,不太好瞒,只好先斩后奏;前不久败了台203,故伎重演,与几台BD机摆在一起,直到现在也没看出来,呵呵!
       电视就太大了,不好隐瞒。再忍几年等孩子上大学吧。

爱在深秋 发表于 2018-11-23 13:36
非常喜欢看老哥的帖子,只是看完又要按图索骥,银子不断的流出,感谢分享,非常感谢。 ...

对同好们有用就是对我最大的鼓励!话说最近购碟有如井喷,有些刹不住车了。估计最近几月要吃土了!

布拉格之恋 发表于 2018-11-23 14:42
有道理。
      五年前收那台lx55时,没敢汇报,偷偷摸摸搬回家,与那几台报废的DVD扔在一起,直到 ...

哈哈哈,老哥这功力可以啊。
女人确实对电子设备比较麻木的。
不过最好的办法是整天往她脸上甩钱,那样她们啥都不管,反正我也只是听说,估计我这辈子办不到了哈哈

我这辈子也办不到了  发表于 2018-11-24 16:36