布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lordrings

[影评] 《神奇动物:格林德沃之罪》观影感受讨论帖

这部片子,让长春糟蹋了.

哈利波特 发表于 2018-11-18 20:22
这部片子,让长春糟蹋了.

是的.长春一口读字似的说话,所有影片都是同样的腔调.刚看完国语版回来.这片完全不适合长译

电影人生1 发表于 2018-11-18 23:03
是的.长春一口读字似的说话,所有影片都是同样的腔调.刚看完国语版回来.这片完全不适合长译 ...

的确是,长春无论什么片子的配音,基本都是一个味道.,特别是现在长春译制片份额还多,感觉更明显. 这个和管理有关!  可惜了长春的一些优秀的配音演员了!

爽翻!!~大量IMAX独有的跃幕效果太过瘾了,IMAX3D是最佳观看版本。(我感觉比今年唯一一部真3D摄像机拍的狄仁杰四大天王的效果震撼多了) 当年看完第一部完全不抱希望的片子,没想到第二部这么精彩。这是导演大卫耶屎[em]e174[/em]的高光时刻,还是归功于罗林阿姨全职编剧编得棒[em]e258399[/em]!~剧情居然向哈利波特靠拢了,乖乖,这就不光是卖弄情怀啦,是想搞个庞大的魔法宇宙连起来啊啊啊!超级期待第三部。 诶,大卫耶茨这部拍的战斗场面完爆他前面拍哈利那几部,当年他有这个觉悟就好了,诶!不过话说回来,这部又如果叫阿方索或许前几部哈利的导演来拍呢!

pkmyza 发表于 2018-11-20 15:35
爽翻!!~大量IMAX独有的跃幕效果太过瘾了,IMAX3D是最佳观看版本。(我感觉比今年唯一一部真3D摄像机拍的狄仁 ...

我也很喜欢阿方索卡隆拍的第三部,那个感觉真的太到位了,古灵精怪又带一丝诡异。但是我觉得这部片子就算阿方索来也挽救不了它的无趣了,剧情转折的太不巧妙了,而且内容说实在的挺空洞的,不像第三部那么的巧妙。其实按照小说来说,前四部中一到四是慢慢的从童话风格转到奇幻冒险风格,很适合阿方索这种有想象力的人来诠释,但是自从第五部开始,风格就变了,变得很成人,加入了很多政治元素,也该着大卫耶茨倒霉,我感觉谁接手谁都得拍的很无趣。但是阿方索这种导演肯定是比大卫耶茨能从中**出很多巧妙惊喜的东西。

哈利波特 发表于 2018-11-19 19:22
的确是,长春无论什么片子的配音,基本都是一个味道.,特别是现在长春译制片份额还多,感觉更明显. 这个 ...

我觉得这跟配音演员没关,跟这个译制厂的风格有关,伍凤春有段时间经常去北京配音,完全没有在长春配音时候的那种拿腔拿调,除了长译之外,其他译制厂的风格我都喜欢,最爱上译,实在是受不了长译那个腔调,只要是长译译制配音一律不去看配音版,好死不死这几年也不知道是怎么了,长译接到的片子数不胜数,好像跟某件事有关,我知道的也不多,不敢乱说太多,但是现在这个局面我很不满意,好在这个月有三部上译译制的片子,无敌破坏王2,憨豆特工3,克隆人,一下子井喷了,我要一天连看

蓝光小子 发表于 2018-11-21 19:04
我觉得这跟配音演员没关,跟这个译制厂的风格有关,伍凤春有段时间经常去北京配音,完全没有在长春配音时 ...

所以说和译制导演有关!

我觉得这跟配音演员没关,跟这个译制厂的风格有关,伍凤春有段时间经常去北京配音,完全没有在长春配音时 ...

所以说和译制导演有关

.........

最后一次看长影的国配是连姆尼森的人狼大战,本就有些乏味的剧情,加上平淡的翻译念书般的配音让人感觉索然无味,从此对长影不再有奢望。