布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2018淘碟流水账(32、33、34):2018 看碟志(29、30、31、32)

大爱《三块广告牌》,拉拉地这片儿电影院看的时候都要烦死,肯定不会收碟

楼主真是厉害,码了这么多字。

guaiacheng 发表于 2018-11-1 14:15
大爱《三块广告牌》,拉拉地这片儿电影院看的时候都要烦死,肯定不会收碟 ...

广告牌二刷时更有味道,拉拉意思也不太大,握手

布拉格之恋 发表于 2018-10-31 20:43
其实无论看片还是听音乐,本人的确靠感觉,只不过区别是对音乐有感觉的少,一年收不了几张CD,对影片有感 ...

最终只要自己开心就可以,别人方式仅仅是参考,《我行我素,阿米尔汗》本人说:(大部分)电影的价值首先在于娱乐。当然也是他个人的观点而已。
     "其实无论看片还是听音乐,本人的确靠感觉",看了你很多碟报碟评,包括连续洗碟,还有部分与家庭和谐,父母亲与子女关系等的协调相关,则至少证明你看片不是只靠感觉,是基于当下自己某种观点偏好的。
    【 如果只看岛国AV片或欧美成 人片,真的是身体感觉了。哈哈。。。。。。
    你介绍的片子我也蛮喜欢的(是枝裕和最近看了3 部,还看了《东京家族》),可惜有些比较冷门目前拷贝不到原盘,看以后提供商是否更新。

布拉格之恋 发表于 2018-11-1 06:54
我收的是美版,不卡的,听碟友说德国版品控有问题,UHD经常出现卡碟

原来这样,那以后外版还是拿美版,欧版之类不敢拿了

qinhong89 发表于 2018-11-1 14:27
楼主真是厉害,码了这么多字。

拉拉杂杂写了一个月吧

布拉格之恋 发表于 2018-10-31 22:04
也不是,今年收碟与去年应该基本持平,百十来部吧。不过现在确实感觉没啥可收的,正纠结那个伯格曼套装是 ...

都在纠结,个人喜欢几部的已收,剩下的感觉都是老人片,不是电影专业的估计要沐浴斋戒几天养好精神才能看下去

厉害厉害,我好像两个月没收碟了。
趁着双十一收一堆书,看碟之余不忘充电

babaozhai 发表于 2018-11-3 09:59
厉害厉害,我好像两个月没收碟了。
趁着双十一收一堆书,看碟之余不忘充电 ...

我已经收了一堆书了。

支持楼主好碟报