布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2018淘碟流水账(28、29、30、31)看碟志(25、26、27、28)碟机

布拉格之恋 发表于 2018-10-5 19:59
更喜欢《山中传奇》

同是经典,山中传奇更加悠长,龙门客栈更加写实,侠女更加意境

布拉格之恋 发表于 2018-10-6 05:33
淘宝搜OPPO203俄罗斯越狱即可,60版目前全淘宝还是唯一一家,不难搜到,至于价格嘛,见谅!就不说了。 ...

60版可以看破解版的UHD吗?菜单是否正常,谢谢

chuaner7 发表于 2018-10-7 07:24
同是经典,山中传奇更加悠长,龙门客栈更加写实,侠女更加意境

这位兄台总结的好到位呀!

smmmmmm 发表于 2018-10-7 08:19
60版可以看破解版的UHD吗?菜单是否正常,谢谢

我是看碟片的,这个就不知道了。

一字一句看完了。
我仅有的一个影音微信群里也是天天喊着203/205好,有的人还因为停产多买了一台当备胎,但是我之前为了看4K买了Xbox 1s,经济能力又不优越,就不再想这回事儿了。
再就是楼主说的朋友分开久了感情变淡这回事儿,我发现我自己多年以来,那种分开了还一直保持关系的,都是那些情绪淡薄之人,在一起的时候也没有多么的热络;反而是在一起的时候好到不行、左右逢源的那种好友,分了也就彻底分了。这事刚发生的时候可能会感觉惋惜,年岁长了,也就看开了。

长假归来,细细看了楼主新报,感受如下:
1. 目前几乎同配置:服役多年的先锋越来越不堪了,非常挑碟,目前只有 CC 碟和国产碟读起来稳如老狗,其他的则毫无规律,BD25碟肯定是读不了,FOX 碟多数读不了;新购置的 OPPO203 到手后还没试过外挂字幕,更别说我手头还没有 UHD [显示设备近期难以更新]。
2. 假期内就昨晚看了张老片,德版《桃姐》,很佩服楼主为了看碟每天早起一个多小时的精神。
3. 关于漫威,我这些年是绝对疲劳了。除了 X 战警外,感觉其他的几乎都是情节为特效服务,一如以前的功夫片那样情节为打斗服务,绝对的适合中二类族群。

guaiacheng 发表于 2018-10-8 09:08
一字一句看完了。
我仅有的一个影音微信群里也是天天喊着203/205好,有的人还因为停产多买了一台当备胎,但 ...

多谢支持!203的外挂字幕功能对于我很重要,那些匹配蓝光的字幕,可以完美匹配UHD的。另外203完全可以胜任先锋的备用(都看BD的话),我准备过几年再收台先锋UHD机。

alpine 发表于 2018-10-8 09:58
长假归来,细细看了楼主新报,感受如下:
1. 目前几乎同配置:服役多年的先锋越来越不堪了,非常挑碟,目前 ...

和这位兄台的感受差不多,漫威电影复仇者系列不及X战警系列,先锋机也偶出现不读碟现象,203作为备胎很重要的,一些画质优秀的UHD碟在1080P的老机子上表现也特好。每天早早醒来没有办法,不是刻意,多年的习惯,有几十年了。

死侍2个人感觉很一般,有种为嘴炮而嘴炮的感觉

jinhuayu 发表于 2018-10-8 16:13
死侍2个人感觉很一般,有种为嘴炮而嘴炮的感觉

感觉一样的