布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 【版主先别转移】请问OPPO203越狱,选什么版的固件好?

服役4年多的先锋450,救不回来了(读碟剧烈震动,换新光驱无用)估计是其他硬件坏了,也没处修。

============================================

找人拿了台oppo203,我现存60%的BD无中字需要外挂,别的机型就不考虑了。

203是A区机器,看BD需要改区(手头大量的锁B欧版碟和少量锁C碟),

请问阿飞版固件和俄罗斯版固件,哪种更稳定?

===========================================

洗4K的事搁一边,要换电视的,明年再说。

评分

暗黑骑士 + 25

哪个好,可以到199问问。光是看BD碟的话我估计都差不多!另外楼主的450出吗?谢谢!

2.0线有提升  发表于 2018-8-8 11:39

评分

淡定亲王 + 30

http://www.hd199.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1743037&highlight=%B0%A2%B7%C9%2B%2B%B6%ED%C2%DE%CB%B9

评分

淡定亲王 + 30

WS7788 发表于 2018-8-7 21:45
哪个好,可以到199问问。光是看BD碟的话我估计都差不多!另外楼主的450出吗?谢谢! ...

多谢指点,等把新机器整明白了,450就出掉。

淡定亲王 发表于 2018-8-7 21:53
多谢指点,等把新机器整明白了,450就出掉。

给的链接能打开吗?那个帖子基本上已经说得很明白了!

我的450读碟的时候,震动也是很厉害,但是读起后还行啦!如果看电视剧BD碟的话,还是要买高清先生的越狱碟机。

这个震动我挺好奇的,我的索尼机子读2D碟没事,只有读取3D碟才震动,那震动堪比地震,动作大声音响,我都怕碟在机子里给弄崩了,楼主这个是就连读2D碟都震吗?!不明白这些机子都什么原理

伏地魔 发表于 2018-8-7 22:25
这个震动我挺好奇的,我的索尼机子读2D碟没事,只有读取3D碟才震动,那震动堪比地震,动作大声音响,我都怕 ...

不是3D碟开始播放时的震动的问题。

上月开始,读2D碟有明细异响(之前从未碰到此问题),安装新光驱后(拔插排线并拧紧螺丝),好了一段时间。

前天又开始了……

楼主你如果都用外挂字幕就别买203

203看外挂字幕画面会从亮变暗,很折腾!
字幕的原因,特别是HDR开了以后字幕会非常亮,字幕出来后画面变亮,字幕退去后画面变暗,非常影响画面......

没有解决方法:只能曲线救国,方法按遥控器上“选项”把字体颜色改成别的颜色,然后字体外框什么的也要修改,总体会好点但是还是有影响.........本人A8F就这样。
你可以网上查下,如果外挂字幕千万别买203机器...........
我原本也不信,前天下了几步没有中字的4K电影放硬盘看,就是这样结果.......
当然自带字幕的电影不受影响,只有外挂字幕才这样。

wgxzs 发表于 2018-8-7 23:41
楼主你如果都用外挂字幕就别买203

203看外挂字幕画面会从亮变暗,很折腾!

新机外挂字幕,没别的选择……