布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[蓝光书] softandy书653-654 狮子王 对比报44 美vs德vs法 及第6次周杰伦现场

先来对比图报:美德法狮子王蓝光书对比
上德左法右美

迪士尼书,美德法三国均有推出:其中小美人鱼3版(美德法),灰姑娘3版(美德法),小鹿斑比3版(美德法),狮子王3版(美德法),小姐与流氓2版(德法),小飞侠彼得潘(美),勇敢传说(美),奇妙仙子——冬森林的秘密(美),赛车总动员3(美),海洋奇缘(美),匹诺曹(美),美女与野兽真人版(美),美女与野兽动画版(美),白雪公主(美),阿拉丁(美),森林王子(法),冰雪奇缘(德),睡美人(德),各一。需要详细图报的碟友,可以参看我的蓝光书图报汇总连接http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=138806,ctrl+f,搜寻电影名字即可。

狮子王,之前详细报过法版:http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=129335,下面美德法对比详细报一下,
1:美版封皮UV工艺,有头套连背纸,配置等信息印在背纸上,拿下后,封底纯净,本书为迪士尼Signature系列,另有胶片附送。德法有纸套,法版纸套人物凹凸,栩栩如生,德版纸套常规制作,比较一般,纸套内,德法封皮图案几乎一样,法版有UV工艺,德版则无,配置信息分别用德、法两国文字印在封底。

上德左法右美

2:德法都是3BD,分别是狮子王1-3集,美版只有1BD,第一集。碟面图案德法比较像,只是变化了文字和分级标志,美版则是迪士尼一贯风格。蓝光碟都是全区,德版1、2、3都是英意德土音字,法版1、2、3都是英法音字,美版1英西法音字。
上德左法右美

3:内页,德法设计图案完全一样,只是变换了文字。卡通素描画,图画很多,身姿多变,活灵活现,在土黄色的底面上,很有特色,对小孩子来说,绝对是个很不错的收藏。美版则是油印亮光纸,纸张很有质感,文字图画相间,设计不错,图画清晰度好
上德左法右美

4:书册厚度,由于德法三碟,所以很明显,法德大于美

月中,第六次看杰伦演唱会,现场感觉杰伦最多的动作就是,让大家一起唱,也不怎么说话,互动比较少,而且嘉宾从上来以后,基本就不下去了,南拳妈妈啊、派俊伟啊,感觉杰伦很累,当然歌曲还是很多耳熟能详的,点歌环节也很有意思,不过越来越感觉,杰伦老了,岁月又能饶过谁啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 20 赞一个!
michael_qu + 30
languangshisha + 20 很给力!
zjf168828 + 30 赞一个!
WS7788 + 6 感谢分享!
爱碟如命 + 18 + 3 首爆!!

蓝光书!

谢谢兄弟一贯支持~~  发表于 2018-7-26 19:46

评分

softandy + 30 赞一个!

买蓝光书就看您的碟报先!
周杰伦是不是好几年没出专辑了?不过他 我很忙 (勉强收了)之后的 专辑就没有我喜欢的歌了!

评分

softandy + 30 谢谢支持~

WS7788 发表于 2018-7-26 20:16
买蓝光书就看您的碟报先!
周杰伦是不是好几年没出专辑了?不过他 我很忙 (勉强收了)之后的 专辑就 ...

前年出了张 床边故事, 为女儿做的,还算可以吧,不过现在的水准比起十年前,是大大不行了

买那么多书,是要当课本发下去吗
从大屏幕使用量来看,他的演唱会还是挺肯砸钱的

评分

softandy + 30 谢谢支持

突然发现这个帖子链接,一直无法添加到我的汇总贴(http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=138806)中,帖子链接尾数总是错误,http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1 6 7 6 7 6 直接变成 http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16**

评分

上次杰伦来连开两场 可还是没摸到票…

我都是提前在粉丝会一起买的,原价,杰伦的票还是比较火的,大麦啥的不好抢,实在买不到,可以黄牛,就是贵点  发表于 2018-10-31 08:00

评分

softandy + 30 曲哥好,谢谢支持~

居然有粉丝会这一途径 …下次试试 哈哈

支持对比图报

评分