布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[其他] 美版战狼2蓝光

2017年的华语片票房冠军,由于国内没有什么音像商发行这片,只好买了美版,看网上图片应该有纸套,可收到货时没有纸套,看这封面印刷有点像盗版,寻思美亚上不会买盗版吧?这部片子大火,吴京算是大器晚成吧,他也为本片投入了不少心血,在拍摄中也受了不少伤,最后火爆的票房也证明了辛苦付出的回报。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

zdy + 10 赞一个!
wangyuhao + 25 赞一个!
铁血战士 + 2

这烂片让我QQ表情多了一堆京图,爱慕拆腻斯

我...愛國無罪!  发表于 2018-7-29 18:45
回复 支持 1 反对 0

michael_qu 发表于 2018-7-26 18:25
人性第一 不会有什么凌驾于这个之上 但我们的电影则不是 也是之所以不招人待见的原因 品一品就品出来了 ...

鉴于目前国内环境,自己门清就好。
免得到时别人美分/黄皮日耳曼(厄齐尔_埃尔多安事件)大帽子一扣~我们可担当不起。

小粉红/人迷之类,爱咋说咋说吧。

michael_qu 发表于 2018-7-26 18:25
人性第一 不会有什么凌驾于这个之上 但我们的电影则不是 也是之所以不招人待见的原因 品一品就品出来了 ...

好莱坞为美国政府、美国精神和美国式民主歌功颂德的电影不在少数,中国可不是世界唯一。
再说,出现类似《小时代》这样的电影,你也怪政府?
回复 支持 0 反对 1

xiaojun 发表于 2018-7-26 12:33
这有啥奇怪,台巴和港灿在这方面简直如出一辙,美国爸爸和日本妈妈在电影里冲出宇宙拯救地球才是他们唯一 ...

人性第一 不会有什么凌驾于这个之上 但我们的电影则不是 也是之所以不招人待见的原因 品一品就品出来了

貓熊弟弟 发表于 2018-7-25 15:48
我個人亂猜的啦

我認識的香港朋友和在FB上看到的HK網民都很討厭《戰狼》這種politics意味很濃的電 ...

这有啥奇怪,台巴和港灿在这方面简直如出一辙,美国爸爸和日本妈妈在电影里冲出宇宙拯救地球才是他们唯一的信仰,这样才能满足他们廉价而又自卑的小民心理!
回复 支持 0 反对 1

不讲配置?

1860g 发表于 2018-7-14 12:02
不讲配置?

……没花絮,没中字。

这片在国内还是有可能发行蓝光的,不过目前来看还得等很久。

屠龙侠912 发表于 2018-7-14 12:50
这片在国内还是有可能发行蓝光的,不过目前来看还得等很久。

国内境外的香港,已发4K

港版镭射,UHD+BD,全景声独占

折eの天使 发表于 2018-7-24 17:44

大佬好久没见

折eの天使 发表于 2018-7-24 17:44

戰狼這種片子竟然在國外又發BD又上4K的,我都懷疑是不是China Govern在背後大力秘推!

貓熊弟弟 发表于 2018-7-25 12:53
戰狼這種片子竟然在國外又發BD又上4K的,我都懷疑是不是China Govern在背後大力秘推! ...

……香港发大陆片,挺正常的吧。《建国大业》《建党伟业》《建军大业》全都发了港版蓝光呢。政府如果真有这个心,不如先推动国版蓝光发行……

屠龙侠912 发表于 2018-7-25 13:23
……香港发大陆片,挺正常的吧。《建国大业》《建党伟业》《建军大业》全都发了港版蓝光呢。政府如果真有 ...

我個人亂猜的啦

我認識的香港朋友和在FB上看到的HK網民都很討厭《戰狼》這種politics意味很濃的電影,感覺香港的影音產品片商發這種題材的東西,可能會收不回成本咧~