布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 星球大战911

[新手提问] 有人反映德加拉VCD太次

这种人我看,根本连光盘都不配收,她想看什么电影用U盘或移动硬盘拷几个字幕组压缩的视频文件就行了,恐怕即便是有水印或是劣质水准的翻译她都是不在乎的。
我现在为什么厌恶字幕最主要就是被水印或劣质翻译给搞的,再加上我发现我看有字幕的电影时我容易对字幕形成依赖,眼睛基本就会跟着那一行字跑了。所以为了克服这种依赖,我现在看电影是比较忌看字幕版的。而且不得不说,也就东亚人对字幕的容忍度较高吧,我听说欧美人看电影都是习惯不看字幕的(不过日漫迷除外)。

和不懂得人说话那是浪费口舌,自己不懂就该多学习,不懂又装逼的实在看不下去,楼主不必理会这种人

伏地魔 发表于 2018-6-28 18:10
楼主,你话说太多了,对于无知的人,无话可讲,直接让他退货,对于这种人我连标点符号都懒得给他打 ...

主要是不完整,删减多,星舰战队的民国版VCD画幅和片长都最好

伏地魔 发表于 2018-6-29 15:10
“她”,还是个女的?!
不过如今,还买vcd的,除了有怀旧感的碟友之外(比如我),应该就剩下一点影碟知识都 ...

vcd主要是为了全屏画幅,否则不考虑,uhd已经王道了

貓熊弟弟 发表于 2018-6-30 11:00
她應該去買《鄉村愛情》《劉老根兒》系列的VCD,比較符合她的品味以及個性! ...

《乡村爱情》还得是后面几部