布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[影评] 《复仇者联盟3:无限战争》观影感受讨论帖

等今晚夜场的报告

都死了再活,然后再给弄死

确实是团灭了,但漫威最拿手的就是不停地创造平行宇宙,英雄们在漫威宇宙里是反复的死死活活,所有人基本上都黑化狂虐了一遍,这种龙傲天类漫画也佩服老美神经粗大能看得下去。

死亡归来!十年布局,只争朝夕,虽说被洗脑了十年之久,但熟悉的角色一去不归还是有些心酸,整体风格我感觉比较压抑(我是不是垓看心理医生了?!),另外我好奇的是,灭霸是如何选择谁死谁不死的,美队,雷神,钢铁侠,星云,黑寡妇,浩克,战争机器,还有浣熊火箭都活着(怎么还有一堆人还活着,应该全体死绝),剩下都死了?!等着4灭霸洗白!PS,彩蛋是什么鬼,我还以为能见到惊奇本人,就一个传送器,漫威最差彩蛋

伏地魔 发表于 2018-5-11 10:47
死亡归来!十年布局,只争朝夕,虽说被洗脑了十年之久,但熟悉的角色一去不归还是有些心酸,整体风格我感觉 ...

不能选择,随机灭宇宙中一半的生命。

银河护卫队 还剩几个人

mark47 发表于 2018-5-11 11:31
银河护卫队 还剩几个人

浣熊火箭,再算上非护卫队的星云,就两个活着,先死的就是卡魔拉,然后是一堆,星爵,曼迪斯,毁灭者,格鲁特是在地球上死了

星爵,神之子,那么强大的存在,也死啦?他老爹那么牛逼的一角色!  发表于 2018-5-12 17:05

恐龙星球 发表于 2018-5-11 11:28
不能选择,随机灭宇宙中一半的生命。

原来是这样,不过他们的死法和我没看之前想象的不太一样,都是化为灰烬,猛的一下我还以为黑凤凰吉英格雷来了(靠,串戏了)

片尾彩蛋一个,是在全部拉滚字幕后面吗?