布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: zdy

[其他] 51节东京行顺路看到的2家碟片店铺

布拉格之恋 发表于 2018-5-8 05:42
跟着楼主逛发达国家碟店也是一种享受。

其实自己到现场才是享受。发发图片只是想通过我自己主动分享,也希望其他逛店铺的碟友也一起参与分享,我也可以从中获利,大家一起欢乐更重要

WS7788 发表于 2018-5-7 18:21
鄙视楼主:又不做代购!

都鄙视了,是否后续有文革帽子?呵呵,知道你是调侃我。。。。。。,我这人人生追求轻松自由,不想有压力

zdy 发表于 2018-5-8 14:49
你这回答一定不错的,但明显我问的是实体店铺,虽然不买或很少买,但当做喜欢电影中的一部分,你是答非所 ...

如果想买的话,实体店没有合适的,除非不差钱!
规模比较大的,可以花时间逛一下的,有两个地方推荐,连锁的,名字是Tower Record(タワーレコード)。
新宿店,JR新宿站东南口,出来就是,大概占了三四层楼。
涩谷店,离JR涩谷站不行五分钟左右,整个一栋楼,没记错里面有MJ的签名。

超人归来 发表于 2018-5-8 15:15
规模比较大的,可以花时间逛一下的,有两个地方推荐,连 ...

已记下,谢,我基本不会买,只是喜欢逛逛看看

星球大战、夺宝奇兵

东京太多了  新宿disc union  TSUTAYA  TOWER RECORD 不要太多

suckbluray 发表于 2018-5-8 16:56
东京太多了  新宿disc union  TSUTAYA  TOWER RECORD 不要太多

不错,谢,已记下

zdy 发表于 2018-5-8 14:57
都鄙视了,是否后续有文革帽子?呵呵,知道你是调侃我。。。。。。,我这人人生追求轻松自由,不想有 ...

帽子来了!
话说还是碟照少了点!不知道日本的二手碟什么价?日亚上第三方的价格都高过日亚自营的。不像美亚 英亚。

超人归来 发表于 2018-5-8 15:15
规模比较大的,可以花时间逛一下的,有两个地方推荐,连 ...

一栋楼!看来这是碟友的圣地啊!

WS7788 发表于 2018-5-8 18:33
帽子来了!
话说还是碟照少了点!不知道日本的二手碟什么价?日亚上第三方的价格都高过日亚自 ...

没有细看,二手蓝光碟感觉比布鲁二手区贵多了(包装党除外),二手DVD如果喜欢收藏,有的很白菜,值得去当场淘一些啊。
     我个人从没有关注过日亚,喜欢美国二手碟店铺和黑五的百思买,FRY'S,沃尔玛实体店

非也  发表于 2018-5-10 15:35