布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2018 看碟志(八)、2018淘碟流水账(九)

谢谢!支持!

谢谢支持!

谢谢支持!

zhangjia0323 发表于 2018-4-19 22:15
你那个转运公司太拽了,早该换掉了。

已经习惯于在他家转运了,望兄台推荐一家,谢谢!

感谢!  发表于 2018-4-23 12:26
转运中国,我用了5年了,总体上还不错。  发表于 2018-4-20 14:28

很好的碟后观感。
实在奇怪,去日留痕是沉默羔羊以外我最喜欢的霍普金斯作品(老管家的隐忍我个人极其推崇),这个跟楼主同感;风格相近的纯真年代却实在不是我的菜,反倒是楼主大爱。
个人一直以为,纯真年代不适合老马执导,纯属老马在好家伙失意奥斯卡之后的纯冲奥作品[那几年时兴英伦风]。相比之下,霍华德庄园也比该片更适合老马。

alpine 发表于 2018-4-20 11:39
很好的碟后观感。
实在奇怪,去日留痕是沉默羔羊以外我最喜欢的霍普金斯作品(老管家的隐忍我个人极其推崇 ...

虽然说美有共焉,但是君子和而不同,每人看片口味不尽相同,纯真年代私下认为与去日留痕不同的,典型的美式风格,去日留痕是英式的。霍华德庄园也是英式的,老马同样不适合导演。我曾经在一篇小文中提到欧式文艺片与美式文艺片的概念。没啥严谨科学性,全凭自己主观臆断。纯真年代本人一直喜欢,要不也不会CC一出,立即入手,而且先睹为快。