布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2018 看碟志(七)、2018淘碟流水账(七)、(八)

前天刚刚在投影上把水形看完,画面非常优秀,故事有点失望,比不上潘神
纯粹从电影上比较,我觉得广告牌更优秀。但奥斯卡把奖给了水形,我也能理解

法版出了六月花?我怎么找不到?你在哪看到的?不过以我买的艳舞女郎法2k修复版与德版对比,差别并不大。而法版的托盘包装也比较差

bluray上有法版,1月出的,带张DVD,法语字幕就怕锁字幕  发表于 2018-4-10 08:54

babaozhai 发表于 2018-4-9 15:24
前天刚刚在投影上把水形看完,画面非常优秀,故事有点失望,比不上潘神
纯粹从电影上比较,我觉得广告牌更 ...

个人认为两个片不是一类,不好比较,如果水形物语获奥斯卡最佳外语片倒挺合适,最近准备二刷。

aiiaai 发表于 2018-4-9 18:18
法版出了六月花?我怎么找不到?你在哪看到的?不过以我买的艳舞女郎法2k修复版与德版对比,差别并不大。而 ...

法版今年一月份新出的。

autraveler 发表于 2018-4-10 09:02
法版肯定好,是修复版。
参考《情人》法修复版,甩开德版一条街

本人呈谨慎态度观望,而且还没有测评。也没有口碑。想当年法版苔丝与瑟堡雨伞可是有口皆碑呀!