布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: UHD

[港台版] 港版4K UHD铁盒《星球大战,最后的绝地武士》

铁盒中缝是否大头照?

zorro 发表于 2018-3-30 19:32
铁盒中缝是否大头照?

明显不是啊,有图有真相

铁盒外封中缝,没说内封,有台湾坛友晒的台版铁盒中缝就是大头照,楼主可否发一张正面照  发表于 2018-3-30 20:00
回复 支持 1 反对 0

007chauncey 发表于 2018-3-30 06:45
港版没中文..这就不一样了。虽然全球都没中文。

我觉得如果没中文,就不应该发行4k的,这是第一次没4k还要发UHD吧。

007chauncey 发表于 2018-3-31 05:54
我觉得如果没中文,就不应该发行4k的,这是第一次没4k还要发UHD吧。

应该是香港人觉得无所谓吧,在香港这种地方英语普及率高,尤其是花钱买正版UHD的人英语水平应该更不成问题,还有一种可能是洲立很早就下单订好了结果迪士尼突然决定不做中文字幕(迪士尼一般中字都是配国配,这次迪士尼用BD66载体估计是实在塞不进去了,单独做中华版UHD又划不来),洲立只好硬着头皮上了。

UHD 发表于 2018-3-31 10:07
应该是香港人觉得无所谓吧,在香港这种地方英语普及率高,尤其是花钱买正版UHD的人英语水平应该更不成问 ...

谢谢解答。我在想,这和大陆票房糟糕会有任何关系么?