布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: WS7788

[高清电视] LG 49UJ6200

avpwang 发表于 2018-4-5 20:00
贪便宜啊,以后有的好烦了。。。。

不幸被您言中:前一段时间是HDMI线,信号输入到电视HDMI接口,出不了画面。

电视机今年第三次复活!不知道能撑多久?       前段时间拿去修:师傅:都是英文我看不懂!修不了!可能是内存满了:大哥!我是接碟机啊!没要我钱叫我拿回去吧!(当时他店里也没人在)前几天我想在瞎试试:居然开不了机!我晕!叫他过来看看:也没办法弄好!说电源部分没问题!(这台电视机第一次挂也是开不了机。)后在淘宝买了块二手的主板(200出头。保修3个月!没米有贪图便宜!差点就下单要买一台行货了!),到手后自己装上。刚开始还开不了机(主板可能稍有不同。一个是国外版本,这个是国内版本):b比较包装被压扁了(千叮嘱万嘱咐卖家,最后还是没有帮我多加泡沫!)用了95个小时!电视开机没几分钟,主板散热片就很热!卖家:正常!芯片是台湾的。温度在60摄氏度这样!昨晚看了一集美剧:安全过关!刚开始试看的是阿凡达:死活挂不了字幕!最后只好关机拔插头歇几分钟才挂上了。有些场景亮度亮瞎我双眼!看来一般的投影机亮度还是差不少!今晚试看UHD碟!

如果用投影是不是还要配音响

暗黑骑士 发表于 2018-7-21 08:00
如果用投影是不是还要配音响

看您的需要!
有些投影机有喇叭,但是投影机在头顶,声音从那出来怪怪的。我没这么玩过,楼下回答。我自己是配音响的!但是音响声音开大了扰民!除非有非常非常好的隔音措施,我一直不明白城里人怎么能玩音响(有大别野的除外!)。我是农村的,也不敢把音响放在家里。还是那句话看个人的要求:我是觉得买碟片(特别是正版的),不配音响,用电视看,都没必要买,自己看在线的就行!

屌丝只有电视机  发表于 2018-7-21 21:37

补些图! UJ变CJ 了!   电视机上的主板

要拆裝的4根线

淘宝买的主板  

无药可救

55x9000f 6000多  

个人觉得LG品牌不如三星,毕竟三星才是大哥。