布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[高清电视] LG 49UJ6200

病入膏肓,没钱买4K投影机。用所有的钱,在闲鱼买入LG 49UJ6200 49英寸 4K 液晶电视。由于是有路子的人搞来卖的:所以界面也是英文的,也没有保修。因为我不会外语,下午到手后弄了很多个小时。用手机上的有道翻译官瞎弄。香港的LG官网上的说明书也是简单得不能再简单了:差评!由于自己功课没做到位:相信了这款电视机有Dolby Vision(卖家的介绍里说有!)弄了很久是因为下面几个问题: 1:把电视调成了电视模式,没看到遥控器上有AV/TV换键 !
2:是设置HDR后没画面:后来才弄明白是电视机自己需要一些时间设置,设置好后画面就会出来。碟机设置4 4 4/12比特最后会把HDR关掉。 只能设置成4 2 2/10

3:屏幕这些忽左忽右烦人的图标,用方向键调出某个设置画面后,2个选项全部选着Not,终于消失!
选用了电视上的HDR Effect(HDR效果)+Vivid模式看片:亮度基本上最亮的模式。我视力差点,电影模式觉得暗,标准模式的亮度还可以。

昨晚用UB900看了 血战钢锯岭

鲜艳的电视屏幕画面

惨不忍睹的包装

闲鱼卖家的介绍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

更正之前关于LG香港官网说明书下载的说法。详细的设置在这里:  

之前看的是上面的,估计是简易说明书。

本帖子中包含更多资源

x

大概20天没开机,电视就开不了机。跟咸鱼卖家说了一下。回复:小问题修一下,大问题换新机。卖家收到货后:换一台电视给我。我花了132寄过去,今天卖家发的电视到手了(其实是修好了!并不是新机。)

WS7788 发表于 2018-4-5 18:52
大概20天没开机,电视就开不了机。跟咸鱼卖家说了一下。回复:小问题修一下,大问题换新机。卖家收到货后: ...

贪便宜啊,以后有的好烦了。。。。

avpwang 发表于 2018-4-5 20:00
贪便宜啊,以后有的好烦了。。。。

没办法:没米啊!几万的大法买不起!

WS7788 发表于 2018-4-5 20:03

其实不用去听很多烧友的评价,我16年双十一花1万3买的70寸夏普4k电视送60寸同款还送3年会员,用先锋lx58放蓝光碟效果非常好,60寸的放dvd倍线到4k效果都很不错,质量到现在也没出什么问题,毕竟是日本原厂屏。照那些论坛上的说起来效果那个不堪入目啊。。。根本不是那么回事

WS7788 发表于 2018-4-5 20:03

其实不用去听很多烧友的评价,我16年双十一花1万3买的70寸夏普4k电视送60寸同款还送3年会员,用先锋lx58放蓝光碟效果非常好,60寸的放dvd倍线到4k效果都很不错,质量到现在也没出什么问题,毕竟是日本原厂屏。照那些论坛上的说起来效果那个不堪入目啊。。。根本不是那么回事

补些图。一天开机5小时,已经用了295天了。

本帖子中包含更多资源

x

尺寸略小

49寸看4K  发表于 2018-7-3 15:34

暗黑骑士 发表于 2018-4-6 14:11
尺寸略小

不能跟您这个壕比啊!

装继续装  发表于 2018-4-7 11:29
我算哪门子壕  发表于 2018-4-7 11:24

评分

暗黑骑士 + 25