布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[4K专区] 头脑发热,买进松下Panasonic DMP-UB900 4K UHD碟机

头脑发热,心痒痒,就到处找。跟香港烧友谈好2600港币交易,由于答应带货的人(美女)最后·······只能作罢!(对不起那位烧友了)又到英亚 EBAY找。英亚突然有货(之前无货)后,大概3000出一点点头的价格还是没下定决心买(369英镑  退税后价格309  发到国内还要预交一些税  运费的话看香港烧友的晒单要30英镑这样。)。(RP好还可以退一些税钱)······最后跟美国卖家谈好345刀包邮到转运地址。他开价395刀  ,我只给了一次价格他就同意了。现在卖349刀,但仍然可以谈价钱。机型是2016年的。本来打算年前可以收到货,后来连转运公司客服都说可能要到年后了·······只能死等了。还好天随人愿,安全到手。原包装+遥控器(里面有电池,居然没有退运。之前买4810就因为遥控器里有电池,被退运了。好心的转运公司只好帮我重新发货)+电源线+说明书  由于没文化,英文说明书是看不懂了!设置难咯!!!!!到手后由于太兴奋,差点插到220V的插座上!原来打算是买台英版的(德版贵):因为买了好多B区BD碟。机身很小!  电源线很粗壮!遥控器也蛮大! 由于没有4K显示设备,买回来只能摆着看了!  

评分

暗黑骑士 + 25
ngh913 + 30 很给力!

虽然有香港热心烧友介绍,可能有办法买到松下独家的芯片的大佬,但我一不会粤语二不会英语,只好放弃。刚才下单再买了一台900,祈祷能安全到手(没有包装盒)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
回复 支持 0 反对 1

这个机器很挑碟,华录这种片基比较差的,我好多张用这个机器放都有点问题,新索都搞过一次,用飞利浦BDP9700放都没问题。外版碟倒是没什么问题。

评分

暗黑骑士 + 25

不错,恭喜楼主。

评分

WS7788 + 10 谢谢

UHD 发表于 2018-2-8 16:55
这个机器很挑碟,华录这种片基比较差的,我好多张用这个机器放都有点问题,新索都搞过一次,用飞利浦BDP970 ...

BD碟还是UHD碟?另外问一下:碟机设置菜单可以调成中文的吗?谢谢。

应该没有中文设置吧  发表于 2018-2-8 19:50

WS7788 发表于 2018-2-8 19:10
BD碟还是UHD碟?另外问一下:碟机设置菜单可以调成中文的吗?谢谢。

BD碟,UHD碟都没什么问题。我的不行,UB900好像就没在华语地区发售过。

UHD 发表于 2018-2-8 20:08
BD碟,UHD碟都没什么问题。我的不行,UB900好像就没在华语地区发售过。

那就专机专用,就看UHD碟咯!

UHD 发表于 2018-2-8 20:08

请问UHD兄:您升级过900的固件吗?我通过USB升级i,都不能成功!只能在线升级?谢谢!

WS7788 发表于 2018-2-9 15:26
请问UHD兄:您升级过900的固件吗?我通过USB升级i,都不能成功!只能在线升级?谢谢! ...

升级过2次,挂代理在松下官网下载,再用USB升级

UHD 发表于 2018-2-9 17:51
升级过2次,挂代理在松下官网下载,再用USB升级

弄了半天,我USB升不了!!!???好像也没有USB升级的选项!最后我直接插网线,什么也不用设置,经过一个多一点小时,升级成功了。:不会英文真蛋疼!