布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: zengjiao8888

论坛曝光淘宝一黑心蓝光大商家

zengjiao8888 发表于 2018-2-9 13:03
本以为论坛是一个可以发这种帖子的地,哪想到反而会招惹到论坛极少许自认时间呆的长又清高的坛友。以后我也 ...

樓主,我是支持你的。
你的情況和那幾個老會員說的狀況都不一樣,不知道他們在那邊啰里⑧嗦什麼,還教人大道理,有夠好笑~

省钱街老买家都不会去他家买碟的,经常买的都知道为什么,不解释

原先看好了打算买几张,这么一说,真不敢买了,商家不止他一家,口碑很重要

我想楼主说的就是一种心态,一种态度,现在有些卖家已经不好了,买家问问产品信息很正常吧,卖家一声不吭,解释也不解释噌的就涨价,莫名拉黑,如果这样大家还觉得没什么的话,那就真没什么好说的了,或许是因为肉割的不是他自己的,感受不到,做卖家的不摆正自己的位置,任性耍横,还做毛个老板,卖屁个产品

是的,大概就是这个意思了,自己发的东西不是买的(还态度不好的无论买什么都是发的那种),重新购买还临时涨价被拉黑。  发表于 2018-2-9 22:01
回复 支持 1 反对 0

呵呵,还移到灌水区了。。。

谢谢众多坛友的理解,发的东西不是买的其实这也没什么,主要是卖家的这种态度实在是让人难以理解。淘宝购碟六七年从未给过任何一个卖家差评和中评,这次是卖家自己有问题才在这里曝光出来(也是唯一一次曝光卖家)。
就多个盒子根本值不了几个钱,发的东西不是买的还态度嚣张,重新再次购买临时涨价还拉黑,不清楚卖家怎么想的。