布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[新手提问] 关于美亚那套诺兰4k合集

新人想问下,4k部分都带中字么,bd部分都无中字锁a区么? 谢谢了

loki5678 发表于 2018-2-6 09:05
帖子里说了发行商是不一样的,配置是不一样的,不是我较真。你都没认真看置顶帖…… ...

呵呵!
我觉得你如果思路清晰的话,已经应该从置顶贴里得到答案了。
发行商确实有不一样的,但其实都是给华纳发了,而且我没记错的话只有两部不一样,致命魔术和星际穿越,其他的几部足也以解决你的问题了。
回复 支持 1 反对 0

自己看置顶贴

置顶帖里没明确说明。

loki5678 发表于 2018-2-6 08:19
置顶帖里没明确说明。

有中字的置顶贴里都写了,已经足够了吧?
从你的问题来看,有中无中混搭你应该不会考虑吧。
BD除了蝙蝠侠第一部外没洗版,配置搜下论坛就知道了,没记错的话都不带中字。

超人归来 发表于 2018-2-6 08:31
有中字的置顶贴里都写了,已经足够了吧?
从你的问题来看,有中无中混搭你应该不会考虑吧。
BD除了蝙蝠侠 ...

Bd部分先不说,置顶帖里没明确说4k套装里的4k是否全带中字,只是说好像套装里的字幕配置和单独的不太一样,正是没查到明确说法才开帖想问一下买过的朋友啊

loki5678 发表于 2018-2-6 08:40
Bd部分先不说,置顶帖里没明确说4k套装里的4k是否全带中字,只是说好像套装里的字幕配置和单独的不太一样 ...

呵呵,这问题没必要较真了,置顶贴足以了。
单独版和合辑都是一样的!

超人归来 发表于 2018-2-6 08:59
呵呵,这问题没必要较真了,置顶贴足以了。
单独版和合辑都是一样的!

帖子里说了发行商是不一样的,配置是不一样的,不是我较真。你都没认真看置顶帖……

超人归来 发表于 2018-2-6 09:18
呵呵!
我觉得你如果思路清晰的话,已经应该从置顶贴里得到答案了。
发行商确实有不一样的,但其实都是给 ...

我看评论似乎说侠影之谜和敦克尔克没中字,星际穿越套装里好像有中字。

没有外挂字幕功能碟机的碟友买碟真是蛋疼