布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: babaozhai

[其他] 2018硬件换代,蓝光升4K,电视换投影

ngh913 发表于 2018-2-6 07:14
只能置换了,我现在住的那套房子是03年买的房价是现在的1/15,16年初看形式不对赶紧又买了一套,买完房价 ...

啧啧啧,红果果的炫耀啊哈哈
不过看你整天跑跑跑太能跑步了……

恭喜楼主,贺喜楼主啊!
同样是9999,楼主选择了4K而不是激光投影,我觉得还算明智,而且我看你投100寸挺亮的。我也不知道是我家那个两年了灯泡衰减了还是投120寸本来就会暗一些,看电视画面不太好,但是好在接Xbox看电影玩游戏颜色亮度会好一些(现在的机顶盒视频流太坑了都,说是全高清其实画面质量差好多)。
我也是宝宝不到5个月,看毕业年份楼主比我大3岁左右,仔细一想还真是好几个月没有大开音响畅快看电影了,不过我是甩手掌柜,下班回家抱抱哄哄,等孩子10点睡觉了就会玩会儿游戏看会儿电影花絮(那个时间再看正片太折磨了)。
另外给楼主提个建议,看看这两年房价涨得差不多了把房子一卖,来我们十八线城市潇洒潇洒吧,瞬间住别墅换豪车,剩下的钱开个小型的电影院都没问题了哈哈

在线想看真bd画质估计带宽还是不够的,我是不相信黑科技可以把46g压缩成十几g画质依然一样  发表于 2018-2-7 05:29

只能置换了,我现在住的那套房子是03年买的房价是现在的1/15,16年初看形式不对赶紧又买了一套,买完房价 ...

一线城市房价的大趋势还是要再涨一些,市中心价格基本会看齐纽约、东京,然后就是瓶颈了
未来楼市崩盘是肯定的,啥时候崩、崩成啥样子是问题的关键,希望价格能软着陆,否则吃苦的还是老百姓
身边有点实力的朋友早就在两三年前就把资产转到国外了,纷纷在澳洲和欧洲置了业
嗨~~~差距不是一星半点

guaiacheng 发表于 2018-2-6 08:09
恭喜楼主,贺喜楼主啊!
同样是9999,楼主选择了4K而不是激光投影,我觉得还算明智,而且我看你投100 ...

谢谢支持
还真被你说准了,去年我真关注了一段时间激光电视,总觉得以目前的技术买激光电视被坑的概率太大,还是等几年再说吧。
我家住底楼,不管外面阳光多么灿烂,家里客厅永远是一片幽暗。所以平时几乎不在客厅里呆,一回家就钻卧室。没想到以前的缺点,变成了现在架投影的优势。这款明基打出来的亮度挺让人满意的,游戏体验非常棒,帧数表现也很舒服。以后有机会再试试4K+UHD的视频,看看表现如何。
关于置业问题,我希望40岁之前再努力一下,等赚到足够**了,还是去欧洲二三线城市置个业。那里价格不高,生活也安逸。万一哪天国内局势不稳,自己至少还能有个选择。

guaiacheng 发表于 2018-2-6 08:00
啧啧啧,红果果的炫耀啊哈哈
不过看你整天跑跑跑太能跑步了……

阿成说笑了

babaozhai 发表于 2018-2-6 08:35
一线城市房价的大趋势还是要再涨一些,市中心价格基本会看齐纽约、东京,然后就是瓶颈了
未来楼市崩盘是 ...

对额,我身边好多人这么干,不过我没这个勇气。

ngh913 发表于 2018-2-6 10:39
对额,我身边好多人这么干,不过我没这个勇气。

资产有3~5KW的话,资产国际化势在必行
资产1KW以下还是在国内鼓捣鼓捣比较实际

hazukidc 发表于 2018-2-5 20:24
本来就可看UHD视频啊,只不过不能读UHD碟。

不是原盘哦,只是UHD视频

原来是视频,那和原盘差远了,设备越大差距就越大  发表于 2018-2-7 05:33

N老湿这么豪……

老铁稳,关注你的公众号,喜欢您的影评