布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: qinnasa

[讨论] 《终结者2》4K版跟未上映的3D版同源

WS7788 发表于 2018-1-1 02:31
好清晰啊!

4K的分辨率是最大的优势

这个4K版算是真正的究极版本了,有了4K就真没必要再洗了。

等8K碟出来再说这话

3D啥时候上啊,最早说16年十一,这都2018年了。

妹的,这是我第一次海外购买。楼主你竟然这么快就收到货了???
本来买的美版手臂版,后来推迟了3个月还没发货,而且英版还比美版多一张3D一张CD,就取消了,暂时入了英版双碟版,预计的是今天到货,今天打开跟踪一看说是预计今晚8点到货,估计没戏了。
等货的这段时间一直上亚马逊看评论,歪果仁们普遍抱怨的两点:1.4K版只有剧场版;2.4K版画质修复不让人满意,锐化严重呈现蜡质感。
我为了这碟专门在3个月前买了xbox One S,至今没有买别的4K碟
3D重映版大陆可以说已经撤档2次了,北美上映后票房也寥寥,还是大陆人民对这些经典影片的情怀严重啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

我下载了4K HDR10的版本14G,接到移动硬盘在OPPO 203上面看的确,锐化严重呈现蜡质感......

醉了,再去看看以前的BD版画质鲜艳很多

这4K版无语了..........不知道以后会不会出洗版

本来2017年最期待的就是这部终结者2的4K修复版,结果画质令人失望,颜色还可以,但是锐化的过于严重,就像把电视机锐度开的很高一样,感觉跟泰坦尼克号,终结者1和异形2修复效果完全无法比啊

ronge911 发表于 2018-1-1 21:52
3D啥时候上啊,最早说16年十一,这都2018年了。

最早说的是16年暑期(但当时转制工作并没有完成),后来改到十月,然后就是直奔16年12月贺岁档,已经延后无数次了

另外转制后最早对外公布上映的是电影节(具体国家忘记),随后各国也定档,直到17年8月北美正式进行重映

4K版只有剧场版,锐化严重呈现蜡质感......,呵呵,看了一遍3D版,确实如此。
有什么值得收的?

楼主验证了吗 穿帮是否依然在?
(我估计应该是楼主看到了我的回帖但是特意无视了 哈哈 这都无所谓啦 主要碟报还是尽量准确 不要误导人比较好)

wgxzs 发表于 2018-1-3 17:07
我下载了4K HDR10的版本14G,接到移动硬盘在OPPO 203上面看的确,锐化严重呈现蜡质感......

醉了,再去看 ...

14g的东西也叫4k?