布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: hk_media58

[国版碟讯] 国版《异形:契约》蓝光碟即将发行!(JD链接)(新增胶盒版)

lby19961010 发表于 2017-12-9 16:14
我看到DVD封底写的122分钟有配音,该不会DVD是完整版台湾配音吧,别忘了fox有好几部都是台湾配音的 ...

你是說中國福斯請台灣的專業聲優為中國版DVD錄製了一條台灣國語聲軌嗎?

若沒搞錯的話,我印象中台灣戲院上映以及已上市影音產品都是無國語中文版這個選項的!

這種片台灣的電影台也不會配國語版給觀眾看!!!

http://123.103.16.28/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=163143 楼主以前有发帖,fox发的第一部台湾配音的电影《魔诡》,还附有配音名单  发表于 2017-12-9 20:37

买国版FOX是个技术活儿

lby19961010 发表于 2017-12-9 16:14
我看到DVD封底写的122分钟有配音,该不会DVD是完整版台湾配音吧,别忘了fox有好几部都是台湾配音的 ...

我就记得盖尔加朵那部特工片是台配,其他还有?

伏地魔 发表于 2017-12-9 19:55
我就记得盖尔加朵那部特工片是台配,其他还有?

摩根 一个国家的诞生 遗孀美人心

貓熊弟弟 发表于 2017-12-9 19:25
你是說中國福斯請台灣的專業聲優為中國版DVD錄製了一條台灣國語聲軌嗎?

若沒搞錯的話,我印象中台灣戲 ...

应该是大陆fox找台湾配的,我记得有 魔诡 国家的诞生 间谍大邻演 遗孀美人心

lby19961010 发表于 2017-12-9 20:28
摩根 一个国家的诞生 遗孀美人心

为毛不找大陆的配,难道台配花钱少,还是台币贬值了?

fox大陆的老总是台湾人  发表于 2017-12-9 23:17

伏地魔 发表于 2017-12-7 15:33
谁说的,怎么没人买单,中国人买碟第一位注重的是价格,质量才是第二位,狼3在这次双11卖到断货,无论怎 ...

新索并不是独家品牌,没有要顾忌发行的影片质量是否杰出又或者堪忧这种说法,作为好莱坞代理商有片源就发行是一种普及性义务,其它地区、国家无论哪个代理商基本都是能拿到版权的所有资源都会发行,这点和独立碟商也是不一样的,因为独立碟商需要一部一部电影出钱买发行权。实际上片种多了也是市场的多元性和丰富性的反映,是供不同人群选择,有些片子部分人想看另一部分人不想看很正常,而博泰不发行一些冷门片肯定不是不想发,是规模、生产实力不如新索还做不到能大量发片种的程度,所以只能是走少而精的路线,何况新索发片数量会不会大于质量的经营问题也不是我们应该考虑的,新索并不会因为发了一部冷门片就刷下了另一部超级大片的发行名额,碟友关心的不过是能不能买到自己想要的东西。当然删减的热门大片仍然会比完整版的冷门片种销量大的多是肯定的。

lby19961010 发表于 2017-12-9 20:33
应该是大陆fox找台湾配的,我记得有 魔诡 国家的诞生 间谍大邻演 遗孀美人心 ...

还有一个救命解药

avpwang 发表于 2017-12-9 22:50
还有一个救命解药

还有天赐的礼物和小屁孩日记4,隐藏人物也有

lby19961010 发表于 2017-12-9 20:33
应该是大陆fox找台湾配的,我记得有 魔诡 国家的诞生 间谍大邻演 遗孀美人心 ...

感謝指正以及幫我普及資訊!

但是......這部片應該是不會以任何形式出現台灣國語配音。