布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: hk_media58

[国版碟讯] 国版《异形:契约》蓝光碟即将发行!(JD链接)(新增胶盒版)

caifan 发表于 2017-12-6 08:38
FOX的惯例,锁C+删减,我就买个铁盒吧,凑齐三封面

没有惯例,王牌特工,全区+删减,只能说是FOX随性随心情
或者隐藏完整版

我还没买,就等看是否阉割,如果是就港台版了。

我想說福斯在中國發行大幅刪減版的影音產片,上市后應該收不回成本吧?既然沒什麼人買單,他們為何還這麼執著於此呢?

福斯被迪士尼收购真是喜大普奔,以后他的碟不锁区无删减还带国配,美滋滋

貓熊弟弟 发表于 2017-12-7 14:47
我想說福斯在中國發行大幅刪減版的影音產片,上市后應該收不回成本吧?既然沒什麼人買單,他們為何還這麼執 ...

谁说的,怎么没人买单,中国人买碟第一位注重的是价格,质量才是第二位,狼3在这次双11卖到断货,无论怎么删减,低价格面前总会受到追捧,相反我担心的是新索整体,新索出片量要大于博泰,但新索出片的类型却是个问题,热门片就不说了,往往发一堆冷门b级片来充数,数量大于质量了,那我要问了这些冷门片相对于删减片能卖出多少,当然价格低廉冷门片依旧有市场

配置出炉,公映版本无意外

有国配,买买买,不知新版普罗米修斯会不会重做,加上国配吧

伏地魔 发表于 2017-12-8 15:56
有国配,买买买,不知新版普罗米修斯会不会重做,加上国配吧

对!我也期盼!普罗米修斯更好看

hk_media58 发表于 2017-12-8 15:31
配置出炉,公映版本无意外

我看到DVD封底写的122分钟有配音,该不会DVD是完整版台湾配音吧,别忘了fox有好几部都是台湾配音的

lby19961010 发表于 2017-12-9 16:14
我看到DVD封底写的122分钟有配音,该不会DVD是完整版台湾配音吧,别忘了fox有好几部都是台湾配音的 ...

有可能是封底写错了,某宝相关介绍写的又是116分钟含配音,DVD和BD都是,这个介绍应该是来自官方,不过拿到实物之前也不敢保证